ダイハツタフトを購入したユーザー ayapom
投稿日:2023年05月01日 14:02
ayapom様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです!今後のカーライフでお困りごとがありましたら、お気軽にお申し付けください!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー いっしー。
投稿日:2023年03月10日 10:57
車購入の時の相談も楽しい会話ができるとても気さくな車屋さんでした。 レビューを詳しく見る
いっしー。様、この度はお車のご購入ありがとうございます!ありがたいお言葉ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します!!
日産キックスを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年10月10日 15:15
谷オートに来て良かったです! レビューを詳しく見る
ひろ様、この度はお車のご購入ありがとうございます! ご満足頂けて何よりです♪ 今後も当社スタッフ一丸となってサポートしていきたいと思いますので、末永く宜しくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー サクサク
投稿日:2022年06月13日 10:51
スムーズ購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
サクサク 様、この度は当社でご購入頂き、まことにありがとうございました。 少しでも早くご納車できるよう、ラインナップから 手続き等に至るまで、これからも ご愛顧頂けるよう ガンバって参ります!! ぜひ今後とも 宜しくお願い致します。
ホンダCR−Zを購入したユーザー ザキ
投稿日:2020年10月10日 20:01
電話での対応や直接話しての対応かしっかりしていてとても信頼できる会社です。 レビューを詳しく見る
ザキ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!当社スタッフの励みにもなります!今後とも宜しくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー まま
投稿日:2021年09月05日 12:54
親切な対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
まま様、この度はお車のご購入ありがとうございます! お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のメンテナンスなども、お気軽にご相談下さいませ。