スズキハスラーを購入したユーザー まろたん
投稿日:2023年02月27日 10:59
まろたん様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ(^o^)丿
トヨタプリウスを購入したユーザー ユカ
投稿日:2020年07月20日 10:52
わかりやすい説明、こちらの要望に答えてくれ大変嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
ユカ 様、この度は 当社でご購入頂き、まことに ありがとうございます! また、無事 納車できました事、大変嬉しく思います。 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お客様のご要望に寄り添えるよう、より一層精進して参ります。 今後と…
スズキスペーシアを購入したユーザー 恭ちゃん
投稿日:2024年02月11日 18:54
大変気持ちの良い対応をしていただきました!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
恭ちゃん様、ご満足頂けて何よりでございます! 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
スズキジムニーを購入したユーザー N.T
投稿日:2025年03月24日 17:15
いつもありがとうございます!今回も親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
N.T様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!!今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー ジャック
投稿日:2023年09月16日 19:03
良い店 レビューを詳しく見る
ジャック様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ダイハツタフトを購入したユーザー 🙂
投稿日:2024年02月10日 18:59
とても丁寧で説明もわかりやすく、オススメです! レビューを詳しく見る
????様、ご満足頂けて何よりでございます! 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!