トヨタヤリスクロスを購入したユーザー エス
投稿日:2023年04月13日 11:23
エス様、この度はお車のご購入ありがとうございます! アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー なみ
投稿日:2021年03月28日 12:39
丁寧な対応良くして頂きましてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なみ様、満足頂けて良かったです!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー 一樹
投稿日:2020年12月26日 12:37
念願のハリアーが納車され、これからとても楽しみです。対応がとてもよく、丁寧ですごく分かりやすかったです。何から何までお世話になり、本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度も谷オートセンターでご購入頂き、まことにありがとうございました! 一樹 様にぴったりなお車をご提案できました事、当社と致しましても大変喜しい限りです。 今後とも、自動車保険やメンテナンスまで、ぜひお任せくださいね!!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2023年05月11日 14:08
納車まですごくスムーズで説明も丁寧で安心できました。 レビューを詳しく見る
やまちゃん様、この度はお車のご購入ありがとうございます! ありがたいお言葉ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ゆい
投稿日:2021年12月23日 16:04
すごく丁寧な対応をしていただき納車までの対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
ゆい 様、この度も当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! 納車までお時間頂きましたが、ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後とも末永く、宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー はやと
投稿日:2021年02月12日 20:00
とても対応が良く、とてもオススメです! レビューを詳しく見る
いつも当店をお引き立て賜り、誠にありがとうございます(^^)/ 納車まで、今しばらくのお時間を頂戴いたしますが、楽しみにお待ち下さいませ!!今後とも当店を宜しくお願い致します。