トヨタプリウスを購入したユーザー たく
投稿日:2021年10月01日 19:15
たく 様、当社でのご購入、誠にありがとうございました。 今後もしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、どんな些細な事でも、お気軽にご相談くださいね!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ヌン
投稿日:2024年05月16日 10:48
ありがとうございました!今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヌン様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリ
投稿日:2023年11月03日 18:28
対応も車もとても良かったです。是非お勧めです! レビューを詳しく見る
エブリ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
スズキハスラーを購入したユーザー まっきー
投稿日:2021年06月27日 19:37
ありがとうございました。大事に乗ります✨ レビューを詳しく見る
まっきー 様、人気車 ゆえに、少しお時間を頂きましたが、無事ご納車でき、嬉しい限りでございます。 こだわりのハスラーに長くお乗り頂けるよう、全力でサポート致しますので、今後とも宜しくお願いします!!
トヨタRAV4を購入したユーザー RAV4
投稿日:2021年04月26日 13:28
とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします レビューを詳しく見る
RAV4 様、この度は、数ある販売店より当社をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。 当社は運輸局認証の整備工場でもありますので、メンテナンスや車検等も安心してお任せ下さいね!! 今後とも何卒、当社を宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ヤクルト
投稿日:2023年10月10日 15:18
決めてからとてもスピーディーでとてもよい思い出になりそうです。はじめての車なので大切にしたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
ヤクルト様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!!