トヨタプリウスを購入したユーザー たく
投稿日:2021年10月01日 19:15
たく 様、当社でのご購入、誠にありがとうございました。 今後もしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、どんな些細な事でも、お気軽にご相談くださいね!!
トヨタハイラックスを購入したユーザー AYA
投稿日:2020年12月22日 15:48
凄く気に入りました。大切に乗り、今回は長く乗り続けたいと思います。 レビューを詳しく見る
AYA 様、当店をご愛顧賜り、そして笑えるコメント、ありがとうございます(^。^)丿笑 ぜひぜひ長く乗り続けて頂きたい、イイ車やと思います!! でも、下取りとして帰ってきて頂ける日も心待ちにしております!!
トヨタアクアを購入したユーザー ハム
投稿日:2023年12月03日 19:01
最後まで丁寧な対応をしていただきました☆ レビューを詳しく見る
ハム様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2023年12月11日 10:58
いつ来ても親切に対応してくれる。 レビューを詳しく見る
まっちゃん様、いつも当社をご利用賜り、誠にありがとうございます。 また、無事ご納車でき、嬉しい限りです(^^♪ これからの カーライフも 全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします!!
トヨタクラウンを購入したユーザー ゼロクラ
投稿日:2016年12月14日 18:50
クラウンアスリート納車ありがとうございます❗凄く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。友人の進めもあって谷オートさんで購入して大満足です。また、宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、谷オートセンターをご利用頂き、まことにありがとうございました!ご友人様には大変お世話になっており、そのご紹介という事で、良いお車と、そしてお客様との出会いに感無量でございます。谷オートではアフターフォローにも力を入れておりますので、車検…
トヨタエスティマを購入したユーザー 隆シェフ
投稿日:2020年06月13日 19:08
注文で探してもらってた希望通りの車を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
隆シェフ 様、この度は、誠にありがとうございました。 お車の販売はもちろんの事、車検・メンテナンスから、鈑金修理等に至るまで、しっかりと サポートさせて頂きますので、今後とも当社を 宜しくお願い致します!!