トヨタアクアを購入したユーザー タカユキ
投稿日:2021年09月10日 18:37
タカユキ 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! ありがたいお言葉ありがとうございます! アフターフォローもぜひ当社にお任せ下さい! 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー ハト
投稿日:2023年08月20日 18:52
スムーズに気に入る車が見つかりました。説明もわかりやすく理解しやすかったです。 レビューを詳しく見る
ハト様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まあや
投稿日:2020年01月30日 12:15
納車まで色々とありがとうございます。丁寧で、とても親切に対応下さりありがとうございました。家族、友達も紹介しておりますので、来店する事があれば、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
まあや様、この度も当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。ご予算内で最良なお車をご提案でき、私共と致しましても、そのご縁に感謝したいと思います。また、ご家族ご友人の皆様にご紹介頂ける、当社であり続けたいと思います。今後とも当社を末永く、宜しく…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー チョコラ
投稿日:2024年01月21日 18:57
何台も購入させてもらってます。とても信頼できると思います。 レビューを詳しく見る
チョコラ様、この度も当社にてお車のご購入頂き、ありがとうございます!また、車検や点検の際も、しっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー シエル
投稿日:2020年11月10日 18:56
いつも良くしていただいてます。希望に合った車を探して頂いて満足のいく車で楽しく生活出来ています。アフターフォローも良いです。 レビューを詳しく見る
シエル様、この度はレビュー投稿頂き、誠にありがとうございます!また、いつでもお店に寄ってくださいね!
スバルレガシィB4を購入したユーザー すーさん
投稿日:2021年04月19日 10:59
見学から購入手続き納車までていねいに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
すーさん 様、この度は 当社でご購入頂き、まことに ありがとうございます! また、大変なお褒めの言葉、私共も 励みになります。 お住まいからは 少しばかり距離がございますが、今後とも 宜しくお願い致します。