トヨタアクアを購入したユーザー もっさん
投稿日:2024年02月04日 18:57
もっさん様、この度はお車のご購入ありがとうございます! アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー 丸ちゃん
投稿日:2022年12月26日 19:19
凄く丁寧に説明して頂き分かりやすかったです! レビューを詳しく見る
丸ちゃん様、この度はお車のご購入ありがとうございます! また、お褒めのお言葉も励みになります! 今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
トヨタプリウスを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年05月25日 19:05
丁寧に対応して下さってらとても良い車を買えました。次回もこちらのお店でお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
タカ様、いつも当社をご愛顧頂きありがとうございます!! 今後のメンテナンス等も、ぜひ当社で宜しくお願い致します!!
スズキエブリイを購入したユーザー タツ
投稿日:2022年02月18日 10:49
よかったです。 レビューを詳しく見る
タツ 様、ご満足頂けて何よりでございます! 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ぶる
投稿日:2020年07月25日 19:55
友達に本気でオススメできるお店です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ぶる 様、当社をご利用頂き 誠にありがとうございました。 また、大変なお褒めのお言葉も 嬉しい限りでございます。 ひとりひとりのお客様を 大切にしていければと思っておりますので、今後とも 宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年10月16日 18:43
また谷オートで購入したいです レビューを詳しく見る
ヒロ 様、この度も谷オートで “新車” のご購入を賜り 誠にありがとうございました。 少しお時間を頂きましたが、無事ご納車でき、大変うれしく思います。 今後のメンテナンス等も、ぜひお気軽に ご利用くださいませ。