トヨタハリアーを購入したユーザー ひーちゃん
投稿日:2022年11月14日 11:11
ひーちゃん 様、この度も当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 納車も無事に終え、ご満足頂けて何よりでございます。 今後も末永く宜しくお願い致します!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ザッキー
投稿日:2021年11月19日 13:04
非常に社長、店員さんの雰囲気、リズムが良い。 レビューを詳しく見る
ザッキー 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けるお車をご提案できて、大変嬉しい限りです。 今後とも末永く、当社と“タイガース”を、宜しくお願い致します!!
トヨタハリアーを購入したユーザー カズ
投稿日:2023年04月17日 10:45
対応良くスムーズに購入でき満足です。今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
カズ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ks
投稿日:2025年07月12日 16:36
こちらの無理なお願いにも親身にご相談に乗ってくださり、納車までご丁寧に対応頂きました。この度は大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ks様、この度は誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
ホンダレジェンドを購入したユーザー こたろう
投稿日:2011年11月18日 22:26
総合的に貴店で購入して良かったです。一番は、価格の面で他のどこの販売店よりも安かったことです。同一車種で、同じ条件で全国を対象に検索、比較してみましたが貴店が一番安かったです。また、下取り車… レビューを詳しく見る
有難うございます!!下取りのオデッセイもう少しで売れそうです! また遠いですが、何かあればよってください!!
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー まりも
投稿日:2024年08月02日 18:57
次回も利用させてもらいます。 レビューを詳しく見る
まりも様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!