ダイハツタントを購入したユーザー ホリさん
投稿日:2023年01月23日 19:22
ホリさん様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 下取り価格をより高く!が当社のモットーです。 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいね!!
スズキジムニーを購入したユーザー つどい
投稿日:2021年11月30日 19:07
いつもありがとう! レビューを詳しく見る
つどい 様、こちらこそ〜いつもありがとうございます!!! 大変お待たせ致しましたが、無事納車できて良かったです(*^^)v ジムニー君共々、当社も末永く宜しくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー タツ
投稿日:2022年02月18日 10:49
よかったです。 レビューを詳しく見る
タツ 様、ご満足頂けて何よりでございます! 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー たんぺ
投稿日:2021年04月17日 19:28
とても満足しました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
たんぺ 様、少しお待たせ致しましたが、まずは ご納車おめでとうございます! 当社ならではの、納得の新車価格、いかがだったでございましょうか?? これからのメンテナンスも お任せくださいね。 最後となりましたが、いつも当社をご利用賜り、誠にありが…
トヨタシエンタを購入したユーザー たーこ
投稿日:2023年08月19日 12:28
すごく良い車を安く購入出来たらすごくうれしいです。 レビューを詳しく見る
たーこ様、この度は誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ま
投稿日:2023年12月11日 11:03
すごく対応ですごくおすすめです。 レビューを詳しく見る
ま様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!