日産ルークスを購入したユーザー いかなご
投稿日:2023年01月16日 11:11
いかなご様、この度も当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! 今後のメンテナンス等々も、お気軽にご相談くださいね (^^)/
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー あき
投稿日:2025年03月01日 16:37
ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
あき様、この度は ご購入頂き、 ありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ハヤテ
投稿日:2023年07月24日 11:10
説明もわかりやすくて対応もすごくよかった。なにより話しやすかった!! レビューを詳しく見る
ハヤテ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!ありがたいお言葉ありがとうございます!今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
日産モコを購入したユーザー しほぴ
投稿日:2022年11月20日 18:51
みんないい人でした。 レビューを詳しく見る
しほぴ 様、この度は当社をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 お話する中で、より良いお車をご提案できた事、何よりも嬉しく思います。 今後ともお車と、そして当社と末永く宜しくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー かーくん
投稿日:2022年10月28日 18:55
とても親切にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
かーくん 様、ご満足頂けて何よりでございます! 当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー タク
投稿日:2022年12月26日 11:30
初めての車ですぐに手続きなどをしていただき、車の納車もとてもはやかったのでとても満足しています。相談に沢山乗っていただいて、とても安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
タク様、この度は誠にありがとうございます! 安心してご購入頂けて良かったです! 今後のカーライフも当社スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!