日産ルークスを購入したユーザー いかなご
投稿日:2023年01月16日 11:11
いかなご様、この度も当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! 今後のメンテナンス等々も、お気軽にご相談くださいね (^^)/
スズキMRワゴンを購入したユーザー ぶる
投稿日:2020年07月25日 19:55
友達に本気でオススメできるお店です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ぶる 様、当社をご利用頂き 誠にありがとうございました。 また、大変なお褒めのお言葉も 嬉しい限りでございます。 ひとりひとりのお客様を 大切にしていければと思っておりますので、今後とも 宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゴン
投稿日:2023年03月31日 13:11
今回で2台目を購入しました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゴン様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます! お車のメンテナンス・自動車保険などなど、今後とも当社にお任せ下さいませ。 全力でサポートさせて頂きます (^^)/
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ティー
投稿日:2019年04月28日 07:01
この度は 色々とお世話になり ありがとうございました。ネットで この車を目にして初めて電話をした時も 現車を見る事を勧められましたが、他県で行く事が難かしかった為 見る事なく購入を決めまし… レビューを詳しく見る
ティー様、この度は 谷オートセンターをご利用頂き、まことにありがとうございます!! また、大変な お褒めのお言葉も、当店一同 心強い励みとなります(^^) 県外からのご購入には、なにかと難しいことが 多々あるかと思いますが、ティー様にぴったりな …
トヨタハイラックスを購入したユーザー ra
投稿日:2022年03月11日 19:02
迅速かつ丁寧な対応で安心でした。気持ちが良かったです。 レビューを詳しく見る
ra 様、この度は 誠にありがとうございます! ハイラックス君も お喜び頂き、私共も 嬉しい限りでございます。 今後とも、車検・メンテナンスから、カスタムなどなど、ぜひ当社にお任せくださいませ!!
トヨタライズを購入したユーザー しょっぱ
投稿日:2020年10月31日 19:16
細く説明していただいて安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
しょっぱ 様、この度は 当社でご購入頂き、まことに ありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも宜しくお願い致します。