トヨタヤリスクロスを購入したユーザー イカ
投稿日:2023年06月12日 10:54
イカ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
スズキエブリイを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2021年03月19日 11:17
ありがとうございます。いい車が手に入りました。 レビューを詳しく見る
かっちゃん様、ご満足頂けて何よりです!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー ゼロクラ
投稿日:2016年12月14日 18:50
クラウンアスリート納車ありがとうございます❗凄く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。友人の進めもあって谷オートさんで購入して大満足です。また、宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、谷オートセンターをご利用頂き、まことにありがとうございました!ご友人様には大変お世話になっており、そのご紹介という事で、良いお車と、そしてお客様との出会いに感無量でございます。谷オートではアフターフォローにも力を入れておりますので、車検…
スズキエブリイを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2020年01月30日 12:20
対応が早く説明も分かりやすい◎クルマはもちろん、保険の事まで全部お任せできます。 レビューを詳しく見る
しんちゃん様、大変なお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。保険のお話などは一見すれば難しく、敬遠されてしまいがちですが、万が一の時にはお客様を守ってくれるものです。お客様に信頼され、より良いご提案ができるよう、当社も日々勉強をしております。至…
日産ルークスを購入したユーザー いかなご
投稿日:2023年01月16日 11:11
いつも大変お世話になっております。 レビューを詳しく見る
いかなご様、この度も当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! 今後のメンテナンス等々も、お気軽にご相談くださいね (^^)/
トヨタアクアを購入したユーザー mikky
投稿日:2021年01月09日 19:19
いつもお世話になっています。キメ細かく対応して下さるのでいつも感謝です。 レビューを詳しく見る
mikky 様、いつもいつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! 今後のメンテナンスもお任せ下さいませ(^^)/ また、ご質問もお気軽にメッセージ頂ければと思います!!