トヨタヤリスクロスを購入したユーザー イカ
投稿日:2023年06月12日 10:54
イカ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
スズキジムニーを購入したユーザー まこ
投稿日:2025年10月25日 13:12
丁寧な対応ありがとうございました。今後もよろしくお願いします^_^ レビューを詳しく見る
まこ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ホンダレジェントを購入したユーザー こたろう
投稿日:2011年11月12日 21:01
総合的に貴店で購入して良かったです。一番は、価格の面で他のどこの販売店よりも安かったことです。同一車種で、同じ条件で全国を対象に検索、比較してみましたが貴店が一番安かったです。また、下取り車… レビューを詳しく見る
トヨタハリアーを購入したユーザー どんきー
投稿日:2023年12月15日 19:21
知り合いの紹介で谷オートさんの事を知りましたが、とても丁寧でスピーディな対応にとても感謝しています。今後ともお世話になります。 レビューを詳しく見る
どんきー様、この度はご紹介という事で当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 どんなささいな事でもお気軽にご相談くださいね! 今後とも当社をご愛顧宜しくお願い致します!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー ぶる
投稿日:2020年07月25日 19:55
友達に本気でオススメできるお店です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ぶる 様、当社をご利用頂き 誠にありがとうございました。 また、大変なお褒めのお言葉も 嬉しい限りでございます。 ひとりひとりのお客様を 大切にしていければと思っておりますので、今後とも 宜しくお願い致します。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー 087
投稿日:2020年05月08日 10:33
エアロの方も期待してます!! レビューを詳しく見る
087 様、大変お待たせしてしまいましたが、PHV君はいかがでしょうか? エアロの完成まで、もう少し お待ちくださいね!! 今後のメンテナンス等も しっかりサポートさせて頂きますので、末永く 宜しくお願い致します。 ありがとうございました!!