トヨタアルファードを購入したユーザー さくさく
投稿日:2022年12月26日 11:03
さくさく様、この度は、誠にありがとうございました。 車検・メンテナンスから、鈑金修理等に至るまで、しっかりと サポートさせて頂きますので、今後とも当社を 宜しくお願い致します!!
トヨタプロボックスを購入したユーザー そえんじ
投稿日:2024年09月03日 12:36
谷オートさんに任せてたら大丈夫ですね。 レビューを詳しく見る
そえんじ様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 良いご評価も頂き、ありがとうございます。 今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!
トヨタシエンタを購入したユーザー こうちゃんマン
投稿日:2020年03月03日 13:48
色々お話を聞いて頂きサービスもたくさんして頂きました。今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こうちゃんマン様、いつも当社でのご購入ありがとうございます! お客様のお話を伺い、一緒となってご納車させて頂くことができ、感無量でございます。 新車価格はもちろんの事、いつものメンテナンスやカー用品に至るまで、皆様のご要望にお応えしていきたい…
ホンダN−ONEを購入したユーザー チクセン
投稿日:2023年02月27日 11:02
いつも良い対応で親切ていねいなお店です。超おススメ!! レビューを詳しく見る
チクセン様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます! また、お褒めのお言葉も励みになります!今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2021年05月21日 19:14
親子ともどもお世話になってます。対応も丁寧で大満足です!! レビューを詳しく見る
みっちゃん様、いつも当社をご愛顧頂きありがとうございます!! また、2世代に渡り、当社をご利用いただき誠にありがとうございます♪今後のメンテナンス等も、ぜひ当社で宜しくお願い致します!!
日産他 日産を購入したユーザー わんこーぎー ▽・エ・▽
投稿日:2023年03月31日 13:33
日産 オーラNISMO 新車に乗り換えですっwこちらのお店のスタッフの皆さんは、迅速・丁寧な対応をして下さるのでいつも安心してお願いできます。オススメ(・∀・)イイネ!そして、、、今回【も … レビューを詳しく見る
わんこーぎー ▽・エ・▽ 様、いつもながら 当社をご贔屓賜り、誠にありがとうございます! また、大変なお褒めのお言葉まで頂き、改めて御礼申し上げます。 事前にお調べ頂き、私共もなるほど〜 と勉強させて頂く程のプラン、そしてチョイス。 いつも頼りに…