ホンダレジェンドを購入したユーザー こたろう
投稿日:2011年11月18日 22:26
有難うございます!!下取りのオデッセイもう少しで売れそうです! また遠いですが、何かあればよってください!!
トヨタハリアーを購入したユーザー ハリアー
投稿日:2021年02月28日 18:49
大変良くしていただきました。ありがとうございます。またメンテにきます レビューを詳しく見る
ハリアー 様、人気車 ゆえに、少しお時間を頂きましたが、無事ご納車でき、嬉しい限りでございます。 これからも カーライフを 全力でサポート致しますので、今後とも宜しくお願いします!!
ダイハツミライースを購入したユーザー もか
投稿日:2021年05月24日 19:11
対応がすばやく、希望通りの車を探して下さる、とても楽しい社長さんでした!車を購入の際はまたお世話になります。 レビューを詳しく見る
もか様、いつも当社をご愛顧頂きありがとうございます!! 希望通りのお車に出会えて良かったです♪今後のメンテナンス等も、ぜひ当社で宜しくお願い致します♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まい
投稿日:2023年09月10日 19:03
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
当社をご愛顧賜りありがとうございます!! この度はご購入ありがとうございました。 お車の事なら何なりと、お気軽にご相談くださいね(^^)/
トヨタシエンタを購入したユーザー Y
投稿日:2023年01月28日 18:57
また買い換えする時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
Y様、この度はお車のご購入ありがとうございます!当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー シャルロット
投稿日:2020年03月05日 14:16
みなさんフレンドリーでとっても楽しい納車を迎えられました♡説明もすごくわかりやすかったです♡ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
シャルロット様、楽しい納車を無事迎えることができ、当社も嬉しく思います。 これからの長いカーライフの為に、当社では公式ラインやインスタグラム等も活用しておりますので、いつでもご利用下さいませ! もちろん、メンテナンスのご予約もOKですよ〜☆ …