ダイハツタントを購入したユーザー なーか
投稿日:2022年12月19日 11:08
なーか様、当社でのご購入、誠にありがとうございました。 今後とも、しっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、どんな小さな、どんな些細な事でも、是非ご相談下さい。
トヨタアルファードを購入したユーザー りゅーせい
投稿日:2021年10月28日 18:59
サービス最高、ぜひ谷オートへ!! レビューを詳しく見る
りゅーせい 様、この度もお車のご購入ありがとうございます! ありがたいお言葉も 当店一同励みになります! メンテナンス等々も、ぜひ当店にお任せ下さいね☆
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー トモヤ
投稿日:2020年05月15日 19:35
大事にのります。今後もよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
トモヤ 様、いつも ご家族皆様で当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 フーガハイブリッドも 当社ならではの価格で オイル交換して頂けますので、お気軽に ご来店頂ければと思います。 末永く、安心してお乗り頂けますよう、メンテナンス等々 しっ…
トヨタプリウスαを購入したユーザー KYO
投稿日:2021年02月12日 20:02
充実したサービスで良かったです! レビューを詳しく見る
先日は、当社をご利用頂きありがとうございました。当社はお車のトータルサポーターとなるべく、日々頑張っております! 何かありましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ。また、オイル交換等もお手軽価格にて実施しておりますので、ぜひいらしてください!…
トヨタプリウスを購入したユーザー たるみ
投稿日:2020年04月30日 13:26
1から10まですべて対応がよくてビックリしました レビューを詳しく見る
たるみ 様、この度は、誠にありがとうございました。 お車の販売はもちろんの事、メンテナンスから 自動車保険に至るまで、しっかりと サポートさせて頂きますので、今後とも当社を 宜しくお願い致します!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みな
投稿日:2020年01月20日 10:59
見積もりの時から丁寧に対応していただいて、今後車を購入する時も谷オートさんで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
みな 様、この度は当社で新車をご購入頂き誠にありがとうございます!新車は一にも二にも見積もりが大事です。当社だからできる驚きの価格には今後ともご期待下さいませ。点検やオイル交換なども、末永く谷オートを宜しくお願いします!!