トヨタアクアを購入したユーザー カクちゃん
投稿日:2023年04月29日 18:57
カクちゃん様、この度はお車のご購入ありがとうございます! また、お褒めのお言葉も励みになります! 今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
トヨタヴァンガードを購入したユーザー masa
投稿日:2019年04月14日 13:14
ほしい車が欲しいタイミングで手に入る、オススメの車屋サンです。納車時にはサービス満点、ピカピカでした! レビューを詳しく見る
masa 様、いつも谷オートをお引き立て頂き、誠にありがとうございます! マイカーにもナイスタイミングで、何よりも程度の良い1台に出会えた事は、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 そして折角出会えたヴァンガード君に、長くお乗り頂けるよう、…
スズキワゴンRカスタムZを購入したユーザー グーちゃん
投稿日:2024年03月24日 18:32
親切丁寧に対応してもらえて大満足です。 レビューを詳しく見る
グーちゃん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー とも
投稿日:2022年08月25日 19:24
最寄り駅まで迎えに来て頂けたのでとても助かりました。メンテナンスパック等の強要等もなく支払い総額が分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
とも 様、この度は誠にありがとうございました! メンテナンスなどについても、お車と、そしてお客様と相談しながら、適宜適切にお勧めできれば良いかと思います。 是非今後とも、末永く宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー RT
投稿日:2022年04月25日 19:16
とてもいいお店です。対応もよくまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
RT 様、いつもお世話になっております!! この度は、新車のVOXYという事で、大変お待たせしてしまいましたが、待った分だけ、よりご満足頂けたのではないでしょうか?? 今後とも当社を末永く宜しくお願い致します。 また最後になりましたが、当社をご愛…
トヨタアルファードを購入したユーザー りゅーせい
投稿日:2021年10月28日 18:59
サービス最高、ぜひ谷オートへ!! レビューを詳しく見る
りゅーせい 様、この度もお車のご購入ありがとうございます! ありがたいお言葉も 当店一同励みになります! メンテナンス等々も、ぜひ当店にお任せ下さいね☆