トヨタアクアを購入したユーザー カクちゃん
投稿日:2023年04月29日 18:57
カクちゃん様、この度はお車のご購入ありがとうございます! また、お褒めのお言葉も励みになります! 今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー チクセン
投稿日:2023年02月27日 11:02
いつも良い対応で親切ていねいなお店です。超おススメ!! レビューを詳しく見る
チクセン様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます! また、お褒めのお言葉も励みになります!今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
トヨタプリウスを購入したユーザー たるみ
投稿日:2020年04月30日 13:26
1から10まですべて対応がよくてビックリしました レビューを詳しく見る
たるみ 様、この度は、誠にありがとうございました。 お車の販売はもちろんの事、メンテナンスから 自動車保険に至るまで、しっかりと サポートさせて頂きますので、今後とも当社を 宜しくお願い致します!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ゴソ
投稿日:2021年01月15日 19:24
いろいろな要望に答えていただきました。 レビューを詳しく見る
ゴソ 様、いつも当社をご愛顧賜りありがとうございます!! 気に入って頂けるお車をご提案でき、うれしく思います。 メンテナンスやカスタムなども、お気軽にご相談くださいませ。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2023年09月16日 19:06
購入から納車までとても親切に対応して頂きすごい助かりました。 レビューを詳しく見る
ぐっさん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
トヨタプリウスを購入したユーザー ジュレイ
投稿日:2022年04月22日 13:15
対応もよくカッコイイ車を安く購入できました。 レビューを詳しく見る
ジュレイ 様、この度は誠にありがとうございます!! お車の販売はもちろんの事、車検・メンテナンスや、鈑金修理等も、しっかりと サポートさせて頂きますので、今後とも当社を 宜しくお願い致します。