スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー そうつん3
投稿日:2023年05月28日 19:17
そうつん3様、この度はお車のご購入ありがとうございます!ありがたいお言葉ありがとうございます!今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー よう
投稿日:2020年04月20日 14:01
第1に親切です!!車のメンテナンスも大満足の状態で納車していただけました!!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
よう 様、この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます!! お気に入り頂けるイイお車に巡り合え、無事納車できました事、私共も大変嬉しく思います。 お客様に安心してお乗り頂けるよう、しっかりと整備させて頂きました。 今後のメンテナンスもぜ…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー バナチニ
投稿日:2021年12月24日 18:50
親切、丁寧でとてもありたがったです! レビューを詳しく見る
バナチニ 様、この度はご紹介という事で当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 何とか年内に納車できて、ホっとしております。 今後とも、ささいな事でもお気軽に、ご来店くださいませ!!
トヨタヴァンガードを購入したユーザー シゲ
投稿日:2022年05月29日 19:20
私のニーズをよく理解いただいて助かります。 レビューを詳しく見る
シゲ 様、いつも大変お世話になっております!! また、この度も当社でのご購入ありがとうございました。 カッコ良さももちろんですが、お客様の使用状況などを踏まえ、ベストなプランをお薦めする事が私共の使命かと思っております (^^)/ 今後のメ…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ゆい
投稿日:2021年12月23日 16:04
すごく丁寧な対応をしていただき納車までの対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
ゆい 様、この度も当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! 納車までお時間頂きましたが、ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後とも末永く、宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスを購入したユーザー アキ
投稿日:2021年02月27日 19:27
いつも速い対応して頂きありがとうございます。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
アキ 様、この度もを当社をご利用頂き、誠にありがとうございます!! ご購入頂きましたハイラックス君と長く、仲良くお付き合い下さいませ(^^) メンテナンスは、ぜひお任せくださいね♪