スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー そうつん3
投稿日:2023年05月28日 19:17
そうつん3様、この度はお車のご購入ありがとうございます!ありがたいお言葉ありがとうございます!今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
トヨタマークXを購入したユーザー X
投稿日:2020年03月19日 19:45
希望通りの車に仕上げてもらって大変満足しました。 レビューを詳しく見る
X 様、この度も当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! また、X様のイメージに合わせたお車を 一緒に作り上げる事ができ、我々としても大変嬉しく思います。 さらなるカスタムや、もちろんメンテナンスも、ぜひ当社にお任せ下さいませ!! こ…
トヨタヴァンガードを購入したユーザー masa
投稿日:2019年04月14日 13:14
ほしい車が欲しいタイミングで手に入る、オススメの車屋サンです。納車時にはサービス満点、ピカピカでした! レビューを詳しく見る
masa 様、いつも谷オートをお引き立て頂き、誠にありがとうございます! マイカーにもナイスタイミングで、何よりも程度の良い1台に出会えた事は、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 そして折角出会えたヴァンガード君に、長くお乗り頂けるよう、…
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー ネコちゃん
投稿日:2023年10月26日 19:17
今回は大変たすかりました。いつも融通をきかせて頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ネコちゃん様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー ひろき
投稿日:2025年02月11日 13:58
とても親切で説明もわかりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
ひろき様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!!今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!
スバルレガシィB4を購入したユーザー すーさん
投稿日:2021年04月19日 10:59
見学から購入手続き納車までていねいに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
すーさん 様、この度は 当社でご購入頂き、まことに ありがとうございます! また、大変なお褒めの言葉、私共も 励みになります。 お住まいからは 少しばかり距離がございますが、今後とも 宜しくお願い致します。