トヨタプリウスを購入したユーザー Yuji112
投稿日:2022年03月05日 19:16
Yuji112 様、この度も当社でのご購入ありがとうございます! 今後のメンテナンス等も、当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー katsu
投稿日:2023年10月10日 15:22
納車まで丁寧に対応してもらいました。また利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
katsu様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2020年04月26日 18:59
玉数の少ないグレードに細かい装備の注文もさせていただきましたが、親切に対応して頂きいい車と出会えて大変満足しています。後からの追加注文にも素早く対応して下さいました。またぜひ利用したいです。… レビューを詳しく見る
あっちゃん 様、いつも当社をご愛顧賜り 誠にありがとうございます! エスティマとの “運命的な” 巡り合わせ、私共も痺れました (>_<) 笑 さらなるカスタムも、ぜひぜひご相談くださいね!!
トヨタシエンタを購入したユーザー かーくん
投稿日:2021年03月09日 13:31
色々相談にのっていただき対応が早くて納車も思った以上に早くしていただき助かりました。納車後も長くお付き合いしたい車屋さんです。ありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
かーくん様、ご満足頂けて良かったです!良いご評価も頂き、ありがとうございます。今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー りゅうせい
投稿日:2021年12月26日 18:55
丁寧な対応でとても親身になって考えてくれるとてもいい所でした。 レビューを詳しく見る
大変お待たせ致しました〜!! 最近では新車の納期がとても長く、なんとか年内にご納車できて、嬉しい限りです(^^)/ これからも、お車、そして当社も末永く宜しくお願い致します。 最後となりましたが、この度は誠にありがとうございました!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー トモ
投稿日:2022年04月04日 14:21
事故してショックだったけどいい車を見つけました。大事にします。 レビューを詳しく見る
トモ 様、この度は急なお乗り換えとなってしまいましたが、まずは無事に納車できて幸いでございます。 今後も末永くお乗り頂けるよう、ばっちりサポートさせて頂きますね! 最後となりましたが、いつもご愛顧賜り、誠にありがとうございます!!