トヨタプリウスを購入したユーザー Yuji112
投稿日:2022年03月05日 19:16
Yuji112 様、この度も当社でのご購入ありがとうございます! 今後のメンテナンス等も、当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 327
投稿日:2022年06月18日 19:21
スムーズでよかったです。 レビューを詳しく見る
327 様、この度は当社でご購入 頂き誠にありがとうございます!! お気に入り頂ける お車に巡り合え、無事、納車できました事、私共も大変嬉しく思います。 お車のメンテナンス・自動車保険などなど、今後とも当社にお任せ下さいませ。 全力で…
ダイハツタフトを購入したユーザー すいか
投稿日:2021年12月14日 13:38
たくさん希望をきいて頂いて満足のいく新車購入ができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
すいか 様、この度はタフトのご購入、誠にありがとうございました! お父様に始まり、ご家族皆様で当社をご愛顧賜り、私共としても嬉しい限りです(^^♪ 少し距離はございますが、何なりとご相談くださいネ!!
マツダデミオを購入したユーザー たて
投稿日:2023年03月27日 11:37
とても良い車を購入することができ良かったです。 レビューを詳しく見る
たて様、この度は誠にありがとうございます。 当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。…
トヨタハリアーを購入したユーザー りょーた
投稿日:2021年02月13日 12:46
新車にも関わらずかなり安くしてもらえたのでかなり満足してます。休みの日はいっぱい乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます!当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。今後におきましても、当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー ミキ
投稿日:2021年10月05日 10:48
すごく親切にしていただいて本当に感謝しています。不安な事もたくさんあったけど全ておまかせさせていただいて良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
ミキ 様、急なお乗り換えとなってしまいましたが、ご満足頂けて幸いでございます。 これからも当店スタッフ一同でしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。