トヨタプリウスを購入したユーザー おのっち
投稿日:2021年12月17日 14:23
この度はお車のご購入ありがとうございます! おのっち様にご満足頂けて何よりでございます! お車に関する事など、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいね!!
トヨタシエンタを購入したユーザー Y
投稿日:2023年01月28日 18:57
また買い換えする時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
Y様、この度はお車のご購入ありがとうございます!当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年07月11日 19:02
欲しい車(中古)を迅速に仕入れてもらい傷等の修復も綺麗にしてくれた。 レビューを詳しく見る
ヒロ様、この度はお車のご購入ありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しい限りです。 今後とも、何かお困りごとなどございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 中村っち!
投稿日:2021年02月27日 20:12
おすすめで谷オートさんで購入しました。言うとおり親切に対応していただいて、気持ちよくムーヴを買えました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、納車まで今しばらくお待ち下さいませ。
スズキエブリイを購入したユーザー タツ
投稿日:2022年02月18日 10:49
よかったです。 レビューを詳しく見る
タツ 様、ご満足頂けて何よりでございます! 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー あっきー
投稿日:2024年03月15日 19:04
親切、丁寧なご対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
あっきー様、この度は 当社でご購入頂き、誠にありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも末永く宜しくお願い致します。