トヨタプリウスを購入したユーザー おのっち
投稿日:2021年12月17日 14:23
この度はお車のご購入ありがとうございます! おのっち様にご満足頂けて何よりでございます! お車に関する事など、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいね!!
トヨタハリアーを購入したユーザー ひーちゃん
投稿日:2022年11月14日 11:11
車を買うのは2回目だけどいつもていねいでよくしてくれてます!! レビューを詳しく見る
ひーちゃん 様、この度も当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 納車も無事に終え、ご満足頂けて何よりでございます。 今後も末永く宜しくお願い致します!!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー りつりん
投稿日:2022年01月22日 19:33
購入をまよってるときにお店へ行かせてもらったらいい車をすすめていただきました。こんな時期なので納車はかかりましたが、スケジュールをずっと連絡をくださり安心でした。 レビューを詳しく見る
りつりん 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます! コロナ等々の影響で、特に新車はお待たせしてしまっておりますが、納車の良き日を迎える事ができ、ホっと一安心でございます。 お困り事、何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気…
トヨタヴァンガードを購入したユーザー masa
投稿日:2019年04月14日 13:14
ほしい車が欲しいタイミングで手に入る、オススメの車屋サンです。納車時にはサービス満点、ピカピカでした! レビューを詳しく見る
masa 様、いつも谷オートをお引き立て頂き、誠にありがとうございます! マイカーにもナイスタイミングで、何よりも程度の良い1台に出会えた事は、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 そして折角出会えたヴァンガード君に、長くお乗り頂けるよう、…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー エス
投稿日:2023年04月13日 11:23
納車までご丁寧に対応いただき、安心しえお任せできました。今後共長くお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
エス様、この度はお車のご購入ありがとうございます! アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー トモ
投稿日:2021年02月19日 19:23
タイヤ、ナビ、フリップダウンTVの新品を取り付けて頂けたので満足です。外装、内装もきれいに仕上がっていました。 レビューを詳しく見る
トモ 様、この度はお車のご購入ありがとうございました。 満足頂けて何よりでございます。 お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいね!!