トヨタプリウスを購入したユーザー おのっち
投稿日:2021年12月17日 14:23
この度はお車のご購入ありがとうございます! おのっち様にご満足頂けて何よりでございます! お車に関する事など、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいね!!
トヨタハリアーを購入したユーザー 一樹
投稿日:2020年12月26日 12:37
念願のハリアーが納車され、これからとても楽しみです。対応がとてもよく、丁寧ですごく分かりやすかったです。何から何までお世話になり、本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度も谷オートセンターでご購入頂き、まことにありがとうございました! 一樹 様にぴったりなお車をご提案できました事、当社と致しましても大変喜しい限りです。 今後とも、自動車保険やメンテナンスまで、ぜひお任せくださいね!!
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ひろ
投稿日:2021年08月11日 18:06
納車までに色々ありましたが、納車できて良かったです。連絡を逐一して欲しかったです。 レビューを詳しく見る
ひろ 様、この度はまことにありがとうございました!! 想定外のアクシデントもございましたが、無事に納車できて感無量です (^^)/ 今後のメンテナンス等々も、お気軽にご相談下さいませ。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー はじめちゃん
投稿日:2023年10月20日 10:52
丁寧な対応でとても良かったです!人柄もよくまた谷オートで購入したいと思います!! レビューを詳しく見る
はじめちゃん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー アミ
投稿日:2019年08月01日 10:59
カスタムなども対応してくれて、車もキレイにしてもらいました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
アミ様、この度は谷オートをご利用頂き 誠にありがとうございます!また、ご希望ピッタリなお車に出会えました事、私共としても 大変嬉しく思います。さらなるカスタムももちろんの事、4WD車ゆえの様々なメンテナンスなど、今後とも アミ様をしっかりサポート…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年07月11日 19:02
欲しい車(中古)を迅速に仕入れてもらい傷等の修復も綺麗にしてくれた。 レビューを詳しく見る
ヒロ様、この度はお車のご購入ありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しい限りです。 今後とも、何かお困りごとなどございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ!