ダイハツムーヴを購入したユーザー 中村っち!
投稿日:2021年02月27日 20:12
この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、納車まで今しばらくお待ち下さいませ。
スズキスペーシアを購入したユーザー よ
投稿日:2020年08月04日 19:10
非常に良い対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
よ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
トヨタシエンタを購入したユーザー Y
投稿日:2023年01月28日 18:57
また買い換えする時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
Y様、この度はお車のご購入ありがとうございます!当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ…
トヨタbBを購入したユーザー わたる
投稿日:2009年12月01日 17:05
ありがとうございました。すごく感謝してます。できるだけ納車早目にお願いします。 レビューを詳しく見る
喜んでもらえて良かったです。点検を確実にして、且つ少しでも早めに納車したいと思います。また改めてご連絡をさせていただきます。
トヨタプリウスを購入したユーザー やみた
投稿日:2020年07月10日 10:33
丁寧な説明で全て分かりやすかったです。自分の乗りたい車が絶対に見つかる最高のお店です(^^)ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やみた 様、大変な お誉めのお言葉、まことに ありがとうございます。 そして、無事 ご納車の日を 迎える事ができ、心より 嬉しく思います。 メンテナンスなどなど、まずはお気軽に ご連絡&ご相談頂ければと思います!!
トヨタノアを購入したユーザー かず
投稿日:2023年04月24日 10:45
接客も丁寧で仕事も速くて丁寧でした。家族や知人に紹介したい車屋さんです。 レビューを詳しく見る
かず様、この度はご購入ありがとうございました!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。