スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ひろ
投稿日:2021年08月11日 18:06
ひろ 様、この度はまことにありがとうございました!! 想定外のアクシデントもございましたが、無事に納車できて感無量です (^^)/ 今後のメンテナンス等々も、お気軽にご相談下さいませ。
トヨタアルファードを購入したユーザー takuya
投稿日:2023年07月25日 14:17
スタッフの皆様いい方々でとても気に入る車を購入させて頂きました。今後ともお付き合いさせて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
takuya様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー S
投稿日:2021年09月28日 10:44
購入までの手続きがすごくスムーズで対応も大変良かったです。 レビューを詳しく見る
S 様、この度はお車のご購入ありがとうございました。 ご満足頂けて何よりでございます。 今後とも当社を宜しくお願い致します!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー トラックマン
投稿日:2020年08月01日 19:30
とても安くしてもらった レビューを詳しく見る
トラックマン様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お値段に関しては、最大限頑張らさせて頂きました。今後とも宜しくお願い致します!
トヨタRAV4を購入したユーザー そら
投稿日:2025年02月23日 12:52
新車購入でとてもお世話になりました!いいお店でみなさんに是非谷オートで車を購入して欲しいですね!!有り難うございました! レビューを詳しく見る
そら様、この度はお車のご購入ありがとうございます! ありがたいお言葉ありがとうございます! アフターフォローもぜひ当社にお任せ下さい! 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー もっさん
投稿日:2024年02月04日 18:57
いい車ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
もっさん様、この度はお車のご購入ありがとうございます! アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。