トヨタプリウスを購入したユーザー マルちゃん
投稿日:2024年06月04日 11:28
マルちゃん様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
日産ルークスを購入したユーザー いかなご
投稿日:2023年01月16日 11:11
いつも大変お世話になっております。 レビューを詳しく見る
いかなご様、この度も当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! 今後のメンテナンス等々も、お気軽にご相談くださいね (^^)/
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ゆうと
投稿日:2023年06月15日 14:24
自分に合う車を探して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆうと 様、この度も当社をご利用頂き、誠に ありがとうございました。 粘った甲斐があって、いいお車がご提案でき 感無量でございます! ご注文の車高調も、今しばらく 楽しみにお待ちくださいね!!
日産キックスを購入したユーザー まめ
投稿日:2021年11月21日 18:46
迅速で丁寧な対応をして頂きました。下取り額も良かったです!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
まめ 様、この度も当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! 今後とも、車検・メンテナンスから、自動車保険等に至るまで、ぜひ当社にお任せくださいね!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー たかひろ
投稿日:2024年01月26日 13:34
納車最速最高です!! レビューを詳しく見る
たかひろ様、この度は 当社でご購入頂き、誠にありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも末永く宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー ばやし
投稿日:2022年08月06日 19:21
初めてクルマを購入するお店が谷オートセンターで良かったです!今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ばやし 様、嬉しいお言葉、ありがとうございます!! 車検・メンテナンス等々も、ぜひ当社にお任せ下さいませ。 今後とも末永く宜しくお願い致します!