トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひろ
投稿日:2021年02月28日 18:48
ひろ 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます! お車は、買い替えるべきか否か、難しい時もありますよね。 そんな時こそ、高価下取りの当社にお任せくださいませ!!
トヨタノアを購入したユーザー たつぱんまん
投稿日:2022年10月08日 19:11
いつもお世話になっており、今回もいい車が買えてうれしいです。たくさん乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
たつぱんまん 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 中古車のご購入には、出会いとタイミングが大事です! 今後もできうる限りお客様をサポートしていきたいと思います!!
マツダCX−5を購入したユーザー はる
投稿日:2021年12月04日 19:52
迅速な手続きから始まり、納車の時にはすごいキレイにして頂いてありがとうございました!! レビューを詳しく見る
はる 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けるお車をご提案できて、大変嬉しい限りです。 今後とも、しっかりサポートさせて頂きたいと思いますので、お気軽にご来店下さいね!!
スズキアルトを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2021年06月19日 19:22
初対面から納車まで、スタッフ全員の方の応対がとても親切でアフターケアも安心です。 レビューを詳しく見る
みっちゃん 様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
ダイハツミライースを購入したユーザー しん
投稿日:2024年04月11日 19:15
車がいきなり故障してしまい不安な所、迅速な対応で納車まで短期間で対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
しん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ki
投稿日:2021年03月11日 19:36
下取りが良かったです。 レビューを詳しく見る
ki様、下取り価格にもご満足頂けて良かったです!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、お気軽にお店にもお立ち寄りください♪