スズキエブリイを購入したユーザー けんけん
投稿日:2023年05月27日 09:40
けんけん様、この度はお車のご購入ありがとうございます! アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年04月10日 18:58
親切で丁寧な対応をして頂けました。 レビューを詳しく見る
タカ 様、ご満足頂けて何よりでございます! 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー nissyo507
投稿日:2023年12月03日 19:04
自分意見や考えも全て一緒に考えてくれたり、自分のベストの車も探してくれてこれからも谷オートで相談して自分の友達にも紹介したいくらい最高な所です。ありがとうございました。またお願いします。 レビューを詳しく見る
nissyo507様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!!
ホンダCR−Zを購入したユーザー ザキ
投稿日:2020年10月10日 20:01
電話での対応や直接話しての対応かしっかりしていてとても信頼できる会社です。 レビューを詳しく見る
ザキ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!当社スタッフの励みにもなります!今後とも宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー まろたん
投稿日:2023年02月27日 10:59
親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
まろたん様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ(^o^)丿
スズキスペーシアを購入したユーザー かんちゃん
投稿日:2022年04月12日 13:39
メリット、デメリットや個人的には…等ハッキリと説明してくださるので分かりやすいです。こちらのワガママ(納期等)ホスピタリティ満たんできめ細かい対応してくださってありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かんちゃん 様、この度も当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 納車も無事に終え、ご満足頂けて何よりでございます。 今後のメンテナンス等々も、お気軽にご相談くださいね (^^)/