トヨタハイラックスを購入したユーザー アキ
投稿日:2021年02月27日 19:27
アキ 様、この度もを当社をご利用頂き、誠にありがとうございます!! ご購入頂きましたハイラックス君と長く、仲良くお付き合い下さいませ(^^) メンテナンスは、ぜひお任せくださいね♪
トヨタシエンタを購入したユーザー かーくん
投稿日:2021年03月09日 13:31
色々相談にのっていただき対応が早くて納車も思った以上に早くしていただき助かりました。納車後も長くお付き合いしたい車屋さんです。ありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
かーくん様、ご満足頂けて良かったです!良いご評価も頂き、ありがとうございます。今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
スズキMRワゴンを購入したユーザー tama
投稿日:2021年05月30日 18:53
大変良い レビューを詳しく見る
tama様、いつも当社をご愛顧頂きありがとうございます!! 今後のメンテナンス等も、ぜひ当社で宜しくお願い致します!!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー a
投稿日:2021年06月03日 14:45
納車までの期間丁寧に対応して頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日は、当社をご利用頂きありがとうございました!当社はお車のトータルサポーターとなるべく、日々頑張っております! 何かありましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ♪
レクサスLSを購入したユーザー LS
投稿日:2014年07月28日 00:32
迅速な取引で分かりやすく素人の僕に解りやすく説明してくださってとても気持ちのいい購入でした!これからもLSの整備など色々お世話になると思いますがよろしくお願いします!納車まで楽しみにしてます… レビューを詳しく見る
LS様、この度はまことにありがとうございます。 納車まで、楽しみにお待ちくださいませ。当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。お車のことでし…
ホンダN−WGNを購入したユーザー もも
投稿日:2021年08月08日 12:31
2台目もとてもいい車ありがとうございます。又、利用させていただきます!! レビューを詳しく見る
もも 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! 今後のメンテナンスもお任せ下さいませ(^^)/ お車の事なら何なりと、お気軽にご相談頂ければと思います!!