トヨタMR−Sを購入したユーザー こう
投稿日:2022年03月26日 19:10
こう 様、この度は誠にありがとうございます。 年数を経たスポーツカーとしては、程度の良い1台に巡り合えたと思います!! 今後のメンテナンス、カスタム等々、一緒に作り上げていきましょう!!
スズキエブリイを購入したユーザー サクサク
投稿日:2022年06月13日 10:51
スムーズ購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
サクサク 様、この度は当社でご購入頂き、まことにありがとうございました。 少しでも早くご納車できるよう、ラインナップから 手続き等に至るまで、これからも ご愛顧頂けるよう ガンバって参ります!! ぜひ今後とも 宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー HARRIER
投稿日:2021年05月01日 19:52
買取価格も購入価格も大満足です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
HARRIER 様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!! 下取り価格をより高く!が当社のモットーですが、それは何より、大事に乗って頂いたからですよ(*^^)v アルファードからのお乗り換えも、ぜひ当社を宜しくお願い致します…
トヨタヴァンガードを購入したユーザー masa
投稿日:2019年04月14日 13:14
ほしい車が欲しいタイミングで手に入る、オススメの車屋サンです。納車時にはサービス満点、ピカピカでした! レビューを詳しく見る
masa 様、いつも谷オートをお引き立て頂き、誠にありがとうございます! マイカーにもナイスタイミングで、何よりも程度の良い1台に出会えた事は、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 そして折角出会えたヴァンガード君に、長くお乗り頂けるよう、…
ダイハツムーヴを購入したユーザー のりくん
投稿日:2021年02月14日 18:48
料金も良心的であり、押し売りや無理強いもなく、親身になってくれるしなにより気安さが1番。次回も購入する機会があればこちらでお世話になるつもりです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます!当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。今後におきましても、当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー yuina
投稿日:2023年02月27日 10:56
これからも谷オートさんでお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
yuina様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ(^o^)丿