スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリ
投稿日:2023年11月03日 18:28
エブリ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうと
投稿日:2020年11月12日 18:38
めちゃめちゃ綺麗にしてくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆうと様、この度はお車のご購入ありがとうございます!ありがたいお言葉ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー けんた
投稿日:2022年12月04日 18:48
ありがとうございました。これからも長いお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る
けんた様、この度は 当社でご購入頂き、誠にありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも末永く宜しくお願い致します。
レクサスESを購入したユーザー あ
投稿日:2024年02月01日 18:51
次回も購入させて頂きます。 レビューを詳しく見る
あ様、この度は誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ki
投稿日:2021年03月11日 19:36
下取りが良かったです。 レビューを詳しく見る
ki様、下取り価格にもご満足頂けて良かったです!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、お気軽にお店にもお立ち寄りください♪
トヨタプリウスを購入したユーザー はむ
投稿日:2023年02月20日 18:56
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
はむ様、この度はお車のご購入ありがとうございます! メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。