日産フーガを購入したユーザー りく
投稿日:2020年12月25日 19:48
りく 様、この度も誠にありがとうございます。 カッコいいフーガはお気に入り頂けましたでしょうか。 パーツ取り付けなどのカスタムも、お気軽にご相談くださいね!!
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー へそさん
投稿日:2021年11月12日 19:01
社長さんのお人柄の良さが購入の決めてです。 レビューを詳しく見る
へそさん 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 嬉しいお言葉を胸に、頑張りたいと思います(*^^)v 今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー りゅうせい
投稿日:2021年12月26日 18:55
丁寧な対応でとても親身になって考えてくれるとてもいい所でした。 レビューを詳しく見る
大変お待たせ致しました〜!! 最近では新車の納期がとても長く、なんとか年内にご納車できて、嬉しい限りです(^^)/ これからも、お車、そして当社も末永く宜しくお願い致します。 最後となりましたが、この度は誠にありがとうございました!!
トヨタシエンタを購入したユーザー ぐぅ
投稿日:2023年01月26日 12:35
いつもていねいな対応をしてくださり、助かっています。 レビューを詳しく見る
いつもご愛顧賜り 誠にありがとうございます! また、お褒めのお言葉も励みになります! 今後とも、車検・メンテナンスから、自動車保険等に至るまで、ぜひ当社にお任せくださいませ!!
トヨタカローラクロスを購入したユーザー たんぺ
投稿日:2023年03月20日 10:53
対応がとても良くてまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
タンぺ様、この度はお車のご購入ありがとうございます! また、お褒めのお言葉も励みになります! 今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
スズキジムニーを購入したユーザー イムナヨン
投稿日:2022年06月10日 13:53
ジムニーめちゃくちゃかっこよかったです。たくさん乗ります!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
イムナヨン 様、この度は “新車” のご購入誠にありがとうございました。 人気車 ゆえに、かなりお時間を頂きましたが、無事ご納車できて、大変うれしく思います。 今後のメンテナンス等も、全力でサポート致しますので、お気軽にお立ち寄り下さいね!…