日産フーガを購入したユーザー りく
投稿日:2020年12月25日 19:48
りく 様、この度も誠にありがとうございます。 カッコいいフーガはお気に入り頂けましたでしょうか。 パーツ取り付けなどのカスタムも、お気軽にご相談くださいね!!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー Yukios
投稿日:2022年12月26日 11:14
大変親切ごていねいな対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Yukios様、この度はありがとうございました! 当店ではアフターフォローにも力を入れておりますので、車検やメンテナンスなど、お気軽にご相談くださいませ。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー GS450h後期仕様
投稿日:2016年08月01日 01:45
いつもお世話になってます(* ̄∇ ̄)ノまたまた購入しました。高品質な車両でも、他店を圧倒する爆安価格にいつも驚きます💦レビューを見てる方も、気になる車両が見つかったら足を運ん… レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもいつもありがとうございます!! GS450h後期仕様さまを始め、ご贔屓頂ける皆様あっての谷オートですので、これからもそのご期待に応えれるよう努力して参ります。 カスタムも喜んで承りますので、いつでもご相談下さいませ (^^)/
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 翔ちゃん(G)
投稿日:2020年09月24日 13:27
全て良き レビューを詳しく見る
翔ちゃん(G)、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!今後ともカーライフでお困りごとがありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
日産フーガを購入したユーザー ユーキ
投稿日:2021年04月09日 19:25
前回も谷オートにお世話になったのですが対応が非常に良かったので、今回も谷オートで購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
ユーキ 様、この度も当社をご利用賜り 誠にありがとうございます!! ぜひ 楽しいカーライフを ばっちりサポートさせて下さいませ(^o^)丿
ホンダエディックスを購入したユーザー hashiyan
投稿日:2012年10月22日 10:17
正直、この値段で購入できるとは思ってもみませんでした。購入後、後部バンパーを傷つけてしまったんですけど他で10万円かかるといわれた修理費用が谷オートさんでは3万円でした。アフターサービスもい… レビューを詳しく見る
先日は、当社をご利用頂きありがとうございました。当社はお車のトータルサポーターとなるべく、日々頑張っております! 何かありましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ。また、オイル交換等もお手軽価格にて実施しておりますので、ぜひいらしてください!…