日産フーガを購入したユーザー りく
投稿日:2020年12月25日 19:48
りく 様、この度も誠にありがとうございます。 カッコいいフーガはお気に入り頂けましたでしょうか。 パーツ取り付けなどのカスタムも、お気軽にご相談くださいね!!
トヨタプリウスを購入したユーザー モトキ
投稿日:2020年12月13日 19:21
思った以上に安くいい車が手に入りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
モトキ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お値段に満足頂けて何よりです!オイル交換の際には、是非当店にお越し下さいませ!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタプリウスαを購入したユーザー タツ
投稿日:2021年10月05日 10:46
18歳の時からお世話になっていますが、その頃から対応が大変良く、これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
タツ 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます! お車は、買い替えるべきか否か、難しい時もありますよね。 そんな時こそ、ぜひぜひ当社にご相談頂ければと思います。 今後とも末永く宜しくお願い致します!!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー axela15s
投稿日:2024年05月27日 22:51
雹害→凹み→いろいろ考えて泣く泣くの乗換えでしたが納車後のアクセラスポーツにも大満足^ ^ここまでの谷オートさんのサポートに感謝‼️伴走型営業に信頼整備‼… レビューを詳しく見る
axela15s様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!この度は急なお乗り換えとなってしまいましたが、まずは無事に納車できて幸いでございます。 今後も末永くお乗り頂けるよう、ばっちりサポートさせて頂きますね!
トヨタRAV4を購入したユーザー そら
投稿日:2025年02月23日 12:52
新車購入でとてもお世話になりました!いいお店でみなさんに是非谷オートで車を購入して欲しいですね!!有り難うございました! レビューを詳しく見る
そら様、この度はお車のご購入ありがとうございます! ありがたいお言葉ありがとうございます! アフターフォローもぜひ当社にお任せ下さい! 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みさき
投稿日:2022年09月25日 18:51
社長の人柄が良く親身に相談に乗って頂きとても良かった。 レビューを詳しく見る
みさき 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 安心してお乗り頂けますよう、メンテナンス等々も当社スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!