トヨタハイエースバンを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2023年09月16日 19:06
ぐっさん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
日産セレナを購入したユーザー 326
投稿日:2021年04月01日 10:50
下取りがどこよりも高く、サービス満点だったので即購入を決めました。また次回もサービス満点でお願いします。 レビューを詳しく見る
326 様、いつも当社をご愛顧頂きありがとうございます!! お褒めに預かったように、下取り価格の良さは、当社の強みであります。 今後のメンテナンス等も、ぜひ当社で宜しくお願い致します!!
日産フーガを購入したユーザー りく
投稿日:2020年12月25日 19:48
2度目の購入になるのですがどんな相談にも乗ってくれて、適切な対応で色々聞きやすいです。 レビューを詳しく見る
りく 様、この度も誠にありがとうございます。 カッコいいフーガはお気に入り頂けましたでしょうか。 パーツ取り付けなどのカスタムも、お気軽にご相談くださいね!!
トヨタプリウスを購入したユーザー nissyo507
投稿日:2023年12月03日 19:04
自分意見や考えも全て一緒に考えてくれたり、自分のベストの車も探してくれてこれからも谷オートで相談して自分の友達にも紹介したいくらい最高な所です。ありがとうございました。またお願いします。 レビューを詳しく見る
nissyo507様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー みっちー
投稿日:2018年04月15日 01:16
いつも谷オートさんで無理難題を聞いて頂き購入させて頂いています。希望ナンバーも2ヶ月掛かりましたが…諦めず取っていただきました!メカニックさん達もこちらの希望通りにケアしていただけ助かってい… レビューを詳しく見る
みっちー 様いつも谷オートをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。みっちー様にピッタリな1台をサポートできた事を、とても喜ばしく思います。また、大変なお褒めのお言葉も、当店一同励みになります。今後もメンテナンスはもちろんの事、更なるカスタマイズ…
トヨタRAV4を購入したユーザー OZ
投稿日:2020年09月14日 13:58
納車まで丁寧な対応で非常に良かったです。今後もお世話になります! レビューを詳しく見る
OZ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!今後もお気軽にお店にお立ちよりくださいませ♪