トヨタハイエースバンを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2023年09月16日 19:06
ぐっさん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
トヨタC−HRを購入したユーザー ショウ
投稿日:2025年03月09日 11:03
ありがとうございました!丁寧に対応していただけてよかったです。 レビューを詳しく見る
ショウ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
ダイハツタントを購入したユーザー ホリさん
投稿日:2023年01月23日 19:22
下取りが高かったので レビューを詳しく見る
ホリさん様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 下取り価格をより高く!が当社のモットーです。 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいね!!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー カズオ
投稿日:2021年03月20日 19:20
私、子供と今回で6台目を購入させていただきました。どの車も故障もなく大変満足して乗り換えしてます。 レビューを詳しく見る
カズオ様、満足頂けて良かったです!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー まろたん
投稿日:2023年02月27日 10:59
親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
まろたん様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ(^o^)丿
スバルフォレスターを購入したユーザー api
投稿日:2023年04月11日 10:51
いろいろな相談にのっていただき、説明や対応もとてもていねいでした。 レビューを詳しく見る
api様、この度はお車のご購入ありがとうございます!良いご評価も頂き、ありがとうございます。 今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!