ダイハツムーヴを購入したユーザー MMM
投稿日:2022年03月19日 19:35
MMM 様、ご満足頂けて嬉しい限りです! 良いご評価も頂き、ありがとうございます。 今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー axela15s
投稿日:2024年05月27日 22:51
雹害→凹み→いろいろ考えて泣く泣くの乗換えでしたが納車後のアクセラスポーツにも大満足^ ^ここまでの谷オートさんのサポートに感謝‼️伴走型営業に信頼整備‼… レビューを詳しく見る
axela15s様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!この度は急なお乗り換えとなってしまいましたが、まずは無事に納車できて幸いでございます。 今後も末永くお乗り頂けるよう、ばっちりサポートさせて頂きますね!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー あき
投稿日:2025年03月01日 16:37
ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
あき様、この度は ご購入頂き、 ありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも宜しくお願い致します。
日産180SXを購入したユーザー りょう
投稿日:2020年10月31日 19:18
長い間お世話になりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
りょう 様、この度はまことにありがとうございます! 特殊なお車とあって、大変な事もございましたが、出来上がった喜びも一入に感じられます(^^)/ これからも相棒と、楽しいストーリーを作り続けていってくださいませ!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年10月16日 18:43
また谷オートで購入したいです レビューを詳しく見る
ヒロ 様、この度も谷オートで “新車” のご購入を賜り 誠にありがとうございました。 少しお時間を頂きましたが、無事ご納車でき、大変うれしく思います。 今後のメンテナンス等も、ぜひお気軽に ご利用くださいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー たく
投稿日:2021年10月01日 19:15
対応が早くて良かったです。 レビューを詳しく見る
たく 様、当社でのご購入、誠にありがとうございました。 今後もしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、どんな些細な事でも、お気軽にご相談くださいね!!