スズキパレットSWを購入したユーザー パレットくん
投稿日:2020年07月06日 10:57
パレットくん 様、この度も誠にありがとうございます。 とてもお忙しい中、納車もスムーズに終える事ができ、私共もホッと一安心です! 今後とも、お車の事ならぜひ当社にお任せくださいね!!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー おはぎ
投稿日:2023年04月24日 10:47
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
おはぎ様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー カジキ
投稿日:2022年10月16日 18:45
分からない事などすごく丁寧に対応して下さって契約もスムーズですごく良かったです!! レビューを詳しく見る
カジキ 様、この度も当社をご愛顧賜りありがとうございます!! 気に入って頂けるお車をご提案でき、大変嬉しく思います。 これからもメンテナンスや更なるカスタムなどなど、お気軽にご相談くださいませ(^^)/
トヨタアルファードを購入したユーザー HARRIER
投稿日:2021年05月01日 19:52
買取価格も購入価格も大満足です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
HARRIER 様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!! 下取り価格をより高く!が当社のモットーですが、それは何より、大事に乗って頂いたからですよ(*^^)v アルファードからのお乗り換えも、ぜひ当社を宜しくお願い致します…
トヨタシエンタを購入したユーザー かーくん
投稿日:2021年03月09日 13:31
色々相談にのっていただき対応が早くて納車も思った以上に早くしていただき助かりました。納車後も長くお付き合いしたい車屋さんです。ありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
かーくん様、ご満足頂けて良かったです!良いご評価も頂き、ありがとうございます。今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2023年12月26日 19:03
納期が早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
ユウキ様、この度は誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。