スズキパレットSWを購入したユーザー パレットくん
投稿日:2020年07月06日 10:57
パレットくん 様、この度も誠にありがとうございます。 とてもお忙しい中、納車もスムーズに終える事ができ、私共もホッと一安心です! 今後とも、お車の事ならぜひ当社にお任せくださいね!!
トヨタプリウスを購入したユーザー Mao
投稿日:2021年08月08日 16:54
いつも大変ていねいに対応していただいてます。 レビューを詳しく見る
Mao 様、いつも当社をご利用賜り、誠にありがとうございます。 また、無事ご納車でき、嬉しい限りです(^^♪ これからの カーライフも 全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします!!
トヨタプリウスを購入したユーザー 北斗七星
投稿日:2022年01月15日 19:07
下取り価格が非常に良かった。 レビューを詳しく見る
北斗七星 様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!! 下取り価格をより高く!が当社のモットーです。 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいね!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ふぅ
投稿日:2023年05月28日 19:20
昔からお世話になっていて、今回もよくしてもらい大変うれしいです。 レビューを詳しく見る
ふぅ様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー のんな
投稿日:2022年05月01日 09:38
初めて来たのに初めて来た感じがしなく、オーナーさん方初め従業員の方がていねいに親切に対応していただき、感謝しております。縁とタイミングでいい車を買う事が出来ました。 レビューを詳しく見る
のんな 様、この度は当社でご購入頂き誠にありがとうございます!! 気に入って頂けるイイお車に巡り合え、無事納車できました事、私共も大変嬉しく思います。 今後ともぜひ、車検・メンテナンスなどなど、しっかりサポートさせて頂きます!!
スズキハスラーを購入したユーザー poku
投稿日:2025年09月27日 15:11
納車まではやい。説明もわかりやすく、わかるまで教えてくれます。話がわかりやすくて素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
poku様、この度は当社にてお車のご購入頂き、ありがとうございます!また、車検や点検の際も、しっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!