スズキパレットSWを購入したユーザー パレットくん
投稿日:2020年07月06日 10:57
パレットくん 様、この度も誠にありがとうございます。 とてもお忙しい中、納車もスムーズに終える事ができ、私共もホッと一安心です! 今後とも、お車の事ならぜひ当社にお任せくださいね!!
トヨタアルファードを購入したユーザー しーさん
投稿日:2020年08月01日 19:28
中古車の不安なところをきっちり説明いただき、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
しーさん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!安心してご購入頂けて良かったです!今後のカーライフも当社スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ザッキー
投稿日:2021年11月19日 13:04
非常に社長、店員さんの雰囲気、リズムが良い。 レビューを詳しく見る
ザッキー 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けるお車をご提案できて、大変嬉しい限りです。 今後とも末永く、当社と“タイガース”を、宜しくお願い致します!!
トヨタハリアーを購入したユーザー さくら
投稿日:2023年07月10日 10:57
色々ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さくら様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ!!
スズキハスラーを購入したユーザー まっきー
投稿日:2021年06月27日 19:37
ありがとうございました。大事に乗ります✨ レビューを詳しく見る
まっきー 様、人気車 ゆえに、少しお時間を頂きましたが、無事ご納車でき、嬉しい限りでございます。 こだわりのハスラーに長くお乗り頂けるよう、全力でサポート致しますので、今後とも宜しくお願いします!!
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー ゴショ
投稿日:2024年07月08日 09:46
良くしてもらい、やさしく対応して頂きいいお店でした。 レビューを詳しく見る
ゴショ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!