トヨタエスティマを購入したユーザー ちび
投稿日:2020年07月06日 10:55
ちび 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! お住まいの地域からは、メンテナンス等もなかなか難しい面もございますが、ぜひ引き続き当社をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー くっちゃん
投稿日:2020年10月09日 13:38
友達なら紹介を受けて知りました!新車でプリウスが欲しいと思っていて谷オートさんで購入させてもらいました♡ディーラーでも見積もりしてもらいましたが、自分が思っていた以上に値引きして… レビューを詳しく見る
くっちゃん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お値引き額に満足頂けて何よりでございます!当社は販売以外にも車検・点検も行っていますので、お気軽にお店にお立ち寄りくださいませ♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆず
投稿日:2025年12月19日 17:26
黒のエヌボックスを購入させて頂いて、とても丁寧な説明と、私のミスなども柔軟な対応をしてくださって、大満足の買い物ができました。また、何か車のことがあればお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
ゆず様、この度は当社にてお車のご購入頂き、ありがとうございます!また、車検や点検の際も、しっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタハイラックスを購入したユーザー Ryoo
投稿日:2020年11月29日 19:27
長い間待った甲斐があっていい車が手に入りました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店・中古車より当社をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。お客様にピッタリな一台をご提案できた事を、当社一同大変嬉しく思います。また、運輸局認証の整備工場ですので、メンテナンスや車検、もちろんカスタマイズ等も安心してお任せ…
スズキジムニーを購入したユーザー つどい
投稿日:2021年11月30日 19:07
いつもありがとう! レビューを詳しく見る
つどい 様、こちらこそ〜いつもありがとうございます!!! 大変お待たせ致しましたが、無事納車できて良かったです(*^^)v ジムニー君共々、当社も末永く宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー たたたくん
投稿日:2024年12月20日 16:20
たまたまの巡り合わせて購入させて頂きました。他の方からも問い合わせがあったみたいですが、初めに声をかけさせて頂いた私達を優先して頂きました。支払いに少し時間がかかりましたが快く了承頂き、急遽… レビューを詳しく見る
たたたくん様、当社でのご購入、誠にありがとうございました。 今後とも、しっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、どんな小さな、どんな些細な事でも、是非ご相談下さいませ!!