トヨタエスティマを購入したユーザー ちび
投稿日:2020年07月06日 10:55
ちび 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! お住まいの地域からは、メンテナンス等もなかなか難しい面もございますが、ぜひ引き続き当社をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ビリケン
投稿日:2024年03月17日 18:38
外観、内観等美しく満足「自利利他」の谷さんの経営理念が伝わり、安心して購入出来る店と確信し購入した。又中古車センターとして歴史の長さが理解出来た。 レビューを詳しく見る
ビリケン様、この度はお車のご購入ありがとうございます!ありがたいお言葉ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
レクサスESを購入したユーザー あ
投稿日:2024年02月01日 18:51
次回も購入させて頂きます。 レビューを詳しく見る
あ様、この度は誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
マツダデミオを購入したユーザー たて
投稿日:2023年03月27日 11:37
とても良い車を購入することができ良かったです。 レビューを詳しく見る
たて様、この度は誠にありがとうございます。 当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。…
トヨタプリウスを購入したユーザー くっちゃん
投稿日:2020年10月09日 13:38
友達なら紹介を受けて知りました!新車でプリウスが欲しいと思っていて谷オートさんで購入させてもらいました♡ディーラーでも見積もりしてもらいましたが、自分が思っていた以上に値引きして… レビューを詳しく見る
くっちゃん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お値引き額に満足頂けて何よりでございます!当社は販売以外にも車検・点検も行っていますので、お気軽にお店にお立ち寄りくださいませ♪
トヨタアルファードを購入したユーザー takuya
投稿日:2023年07月25日 14:17
スタッフの皆様いい方々でとても気に入る車を購入させて頂きました。今後ともお付き合いさせて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
takuya様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!