スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ゆい
投稿日:2021年12月23日 16:04
ゆい 様、この度も当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! 納車までお時間頂きましたが、ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後とも末永く、宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ハヤテ
投稿日:2023年07月24日 11:10
説明もわかりやすくて対応もすごくよかった。なにより話しやすかった!! レビューを詳しく見る
ハヤテ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!ありがたいお言葉ありがとうございます!今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
日産デイズを購入したユーザー masan
投稿日:2024年05月11日 17:55
いつも親切・丁寧な対応で、整備力も充実、信頼できる車屋さんです!何台も乗継ぎ、今回は息子車も!最強の車屋、谷オートさん、いつも、ありがとうございます! レビューを詳しく見る
masan様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダCR−Zを購入したユーザー ザキ
投稿日:2020年10月10日 20:01
電話での対応や直接話しての対応かしっかりしていてとても信頼できる会社です。 レビューを詳しく見る
ザキ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!当社スタッフの励みにもなります!今後とも宜しくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー イムナヨン
投稿日:2022年06月10日 13:53
ジムニーめちゃくちゃかっこよかったです。たくさん乗ります!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
イムナヨン 様、この度は “新車” のご購入誠にありがとうございました。 人気車 ゆえに、かなりお時間を頂きましたが、無事ご納車できて、大変うれしく思います。 今後のメンテナンス等も、全力でサポート致しますので、お気軽にお立ち寄り下さいね!…
トヨタプリウスを購入したユーザー タケ
投稿日:2022年06月13日 10:49
納得のいく車サービス対応をしていただきました。今後もお付き合いよろしくです! レビューを詳しく見る
タケ 様、この度は誠にありがとうございます! 用品の件ではお時間頂いてしまっておりますが、ご満足頂けて良かったです!! 当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。