当店の中古車は支払総額プライス表示となります。静岡県東部以外の地域は別途、登録納車費用が必要となりますのでお問い合わせください。
日産ルークスを購入したユーザー マッツ
投稿日:2023年09月02日 17:02
マッツ様この度はご購入&高評価頂きありがとうございます。ご紹介で知り合えたこと感謝いたします。また何かあれば直接で構わないのでご連絡ください
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー りらっくま
投稿日:2021年02月01日 18:58
事故をしてしまい大至急、車が必要になりビッグウェーブにお願いして車を探してもらいました。私も紹介で行ったのですが、とても親身に相談に乗ってくれて、ちょうど買取る予定の車があるとのことでそちら… レビューを詳しく見る
りらっくま様ご購入&高評価いただきありがとうございます。急な事故で大変そうだったので、少しでも手助けが出来てよかったです。日々色々な車が入れ替わるので、ちょうどワゴン車が入ってきてこちらとしても嬉しかったです。是非、また車を購入したい方、売りたい…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー チョビさん
投稿日:2022年08月28日 12:08
今回、ミラジーノを探していたら条件に合う車両があり問い合わせしました。問い合わせから現車確認、納車まで丁寧に対応していただきました。とても満足しています。また機会があれば相談したいと思います… レビューを詳しく見る
チョビさん様この度はご購入&高評価頂きありがとうございます。遠いところ、車両確認、引き取りに来ていただきありがとうございました。無事にお帰りになられて安心しました。また何かありましたらご連絡ください。
ダイハツミライースを購入したユーザー しん
投稿日:2024年12月18日 06:58
車が故障して乗り換えになり素早い対応から納車までありがとうございました大変助かりました!また困ったらお世話になります!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
しん 様この度は当店ご利用ありがとうございました。在庫の車両で気に入ってもらえてよかったです。保障も加入していますので安心してお乗りできます。また機会があればよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2024年10月13日 13:33
良い買い物が出来ましたありがとうございます。 レビューを詳しく見る
セレナ様 この度は当店でのご購入ありがとうございます。良い買い物ができてよかったです。不備な部分がありましたが早急に対応させていただきます。また何かありましたらよろしくお願い致します。
スバルサンバーバンを購入したユーザー つっちー
投稿日:2025年02月05日 11:24
はじめてお付合いさせて頂くお店でしたが、車の品質はもちろん接客対応に大満足です!特に店長さんの笑顔が好印象でした!色々と相談もしやすいので今後もお付合いしたいお店です! レビューを詳しく見る
つっちー様この度はご購入&高評価頂きありがとうございます。車は極上だと思いますので、自信をもって快適に乗っていただけると思います。また何かありましたらよろしくお願いいたします。