当店の中古車は支払総額プライス表示となります。静岡県東部以外の地域は別途、登録納車費用が必要となりますのでお問い合わせください。
日産デイズルークスを購入したユーザー おののん
投稿日:2023年05月09日 16:05
おののん様丁度よく良い車両が入庫していたのでよかったです。ご満足いただけてこちらもうれしい限りです。また何かありましたらよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ケットラ
投稿日:2023年08月13日 05:25
この度はスムーズで。親切な対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ケットラ様この度はご購入&高評価頂きありがとうございました。遠いところのご注文でしたが、信頼して頂き、無事にお届けでき良かったです。バッチリ保証も付けさせていただきましたので、何かあれば1年間保証をご利用ください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー きょん
投稿日:2021年04月16日 19:12
どうしても早く納車してもらいたく、こちらのわがままも聞いてくださり、予定より早く納車してもらうことができました。スタッフさんの対応もよく、感謝してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
きょん様この度はご購入頂きありがとうございました。お問い合わせ頂いてからスムーズにご対応頂けたので、こちらも最速で納車することができました。ご協力ありがとうございます。次回何かあった時は満点頂ける様に努力致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー コバシン
投稿日:2022年03月02日 14:00
距離が走っていたのである程度はしょうがないですが、最初見に行った時に室内の汚れが気になるところがあったので伝えたところ皆さんで一生懸命きれいにしてくれて、納車の時はピカピカになっていました。… レビューを詳しく見る
コバシン様この度はご購入&高評価頂きありがとうございます。出来る限り施させて頂き、かなり内装も良くなったと思います。走行距離はいっていましたが、距離の割にかなり状態がよかったのでご満足頂けて良かったです。今後ともよろしくお願い致します
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ヤス
投稿日:2020年10月20日 18:24
良い車、好感のもてる人に出逢い久しぶりに嬉しく思う。店長さんには感謝しています、たぶん自分の年齢から最後の一台になると思う。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヤス様この度はお車のご購入&高評価いただき誠にありがとうございます。年数の経っているお車でしたが、当店が自信を持って販売できる自慢の車だったので喜んでいただき嬉しく思います。また、お車を手放される際も当店にお声掛け頂ければと思います。本当にありが…
日産デイズルークスを購入したユーザー とみー
投稿日:2023年05月09日 15:52
運転初心者の娘に初めての車を探していて安いそれなりに新しい車がこちらにあったので購入しました。ナビもついていて娘にはもったいないくらいです。また自分の車もビッグウェーブさんで探してもらおうか… レビューを詳しく見る
とみー様当店での買取車両でご希望に添えた車両が見つかってよかったです。距離は多少多いもののメンテナンスをきちんとされていたのでまだまだ元気に走ります。また困ったことなどあればなんでも言ってください。ありがとうございました。