メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入した北海道のマサさんのクチコミ詳細(2019年09月14日)

• 車買取本舗

弊社は、中古車買取りを主に営業しております。そこで、たいへん良い状態で買い取ったお車のみ、自社販売という形式を取っております。事前の状況を把握しているからこそ、安心して次の方に乗って頂けると思います。

車買取本舗

住所 〒410-0036 静岡県沼津市平町18−19
TEL 0066-9701-2627
FAX 055-963-1060
定休日 月曜日・日曜日・祝日
  • 買取専門店
0066-9701-2627

オンライン予約の後ご成約の方にプレゼント
ご予約後ご成約されたお客様にQuoカード1000円プレゼント

オンラインでご予約し、ご来店いただいたお客様の中で、実際にご成約されたお客様に、ご納車時にクオカードプレゼント致します。

メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー 北海道のマサ

北海道からネットで検索してやっとほしい車を見つけてメールにて連絡したら、本当に丁寧にご案内・ご説明いただき、信頼できる業者と確信して決めました。陸送等のご説明も細かい部分も説明してくださったりで遠方からの購入も不安はなかったです。納車、希望ナンバー名義変更も私の希望どうりで、さらにビックリしたのは車が想像以上に綺麗で整備がいきとどいいて大変満足しています。

この度は、お車のご購入誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉の数々を頂戴し、社員一同大変嬉しく存じます。遠方のお客様におかれましては、お車の実車確認も難しく、また弊社スタッフとはメールとお電話とのやり取りのみとなってしまうため、大変不安に思われる方も多いなか、このようにお声をいただけましたこと、大変ありがたく存じます。お車の状態につきましても、ご満足いただけたようで、安心致しました。遠方ではございますが、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、何かの御用で静岡にお越しになることがございましたら、ぜひお立ち寄りください。ありがとうございました!