(株)新亜のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

  • (株)新亜

    • レビュー総合

      4.9

    • 投稿数
      15
    • 掲載台数
      30

住所 〒434-0034 静岡県浜松市浜北区高畑586−1
TEL 0066-9706-6864
FAX
営業時間 9:00〜18:00
定休日 年中無休
  • グー鑑定取扱店
無
料電話でのお問い合せ 携帯可
0066-9706-6864

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

予約する内容を選択してください。

2. 予約したい日時を選択する

予約の日付と時間を選択してください。

○ ネット予約可 - ネット予約不可

来店時間を選択して下さい

3. 予約画面に進む

予約する

予約する

(株)新亜のレビューをご紹介

総合 満足度4.9(「普通=3.0」が評価時の基準です)

レビューを投稿する

  • ★お問い合わせ(見積り)

    満足度4.8

  • 説明のわかりやすさ

    満足度4.9

  • 納車までの対応

    満足度4.9

  • おすすめ度

    満足度5

15件中 1〜10件を表示

投稿
評価
購入したクルマ : ダイハツアトレー

カワゴエ
投稿 : 2020年03月16日 16:46

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

急な訪問や無理なお願いにも迅速に対応して頂いて非常に助かりましたまた機会があれば来ようと思います

販売店からの返信

  • (株)新亜
  • 2020年03月17日 10:45

カワゴエ様 お車のご購入、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。カワゴエ様が、すぐにお車が欲しいとのことで気に入っていただけるお車が見つかり大変私も嬉しい限りです。 カワゴエ様の迅速な書類準備のお陰で、私達も早く納車までできました!ありがとうございました。 また、お車でお困りの際はいつでもご連絡お待ちしております。本日は、誠にありがとうございました。

購入したクルマ : ダイハツエッセ

さとぼー
投稿 : 2020年03月12日 14:32

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

支払い期限を融通していただき、ありがとうございました。気軽に相談でき良かったです。

販売店からの返信

  • (株)新亜
  • 2020年03月12日 16:21

さとぼー様 お車のご購入、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 高評価も、誠にありがとうございます。さとぼー様の熱意と迅速の対応のお陰でスムーズにこちらも対応することができました!ありがとうございます。 お車のエッセを、非常に気に入っていただけて私も嬉しかったです。またお車のことでお困りの際はいつでもご相談ください。本日は、誠にありがとうございましたつづきをみる閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラ

RED
投稿 : 2020年03月01日 12:31

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

スピーディな対応ありがとうございます

販売店からの返信

  • (株)新亜
  • 2020年03月02日 16:03

RED様 お車のご購入、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 RED様のご要望に応えられて私も、嬉しい限りです。RED様の迅速な対応のお陰で、スムーズにご契約までできました本当にありがとうございます。今後とも、弊社はお客様のお声を第一に考え日々取り組んで参りますのでこれからも 株式会社 新亜 を宜しくお願い致します。本日は誠にありがとうございました!

購入したクルマ : スズキアルトラパン

ゆき
投稿 : 2020年02月16日 10:08

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

車に詳しくない私にも分かりやすく丁寧に対応してくださりとても良かったです。購入時に車検を通してお値段も希望通りだったのでとても満足しています。今後長く乗るためのアドバイスもして下さったので大切に乗っていこうと思います。

販売店からの返信

  • (株)新亜
  • 2020年02月16日 20:41

ゆき様 お車のご購入、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。お車を見た瞬間物凄く気に入っていただいて私も大変嬉しかったです!ありがとうございます。納車までスムーズに進んだのも、ゆき様のおかげです本当に助かりました! 今後も分からないことや聞きたいことがありましたら何でもご相談くださいませ♪また、弊社のお近くにお寄の際は是非遊びにきてください!スタッフ一つづきをみる同心からご来店お待ちしております。 本日は、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキアルトワークス

sei
投稿 : 2020年02月16日 10:04

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

予算より少し低額で購入できました。車の整備もちゃんとしており、定員さんの対応も大変分かり易く良かったです。年式が新しいやつもお値打ちものがありおすすめです。

販売店からの返信

  • (株)新亜
  • 2020年02月16日 20:54

sei様 お車のご購入、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。sei様のご要望通りのお車が見つかり気に入っていただけて私も大変嬉しく思います。ありがとうございます。 sei様の迅速な書類準備、対応、熱意のお陰で予定より早くお車の納車ができました!ありがとうございます。 今後とも、弊社はお客様のお声を第一に接客、対応を目指していきますので今後とも 株式会つづきをみる社 新亜を宜しくお願いいたします。 本日は、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイ

Hide
投稿 : 2020年01月26日 12:05

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

非常に丁寧な対応ありがとうございます。また機会があればお願いします

販売店からの返信

  • (株)新亜
  • 2020年01月26日 14:37

Hide様 お車のご購入、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 お車を見てHide様に、気に入っていただけて私も嬉しい限りです。これからエブリイと沢山の思い出をつくっていただけると幸いです! またお近くにお寄りの際は、いつでも遊びに来てください!スタッフ一同心からお待ちしております。 本当に、ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。

購入したクルマ : スズキエブリイ

きょうへい
投稿 : 2020年01月22日 19:33

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

親切な対応でとても良かったです。

販売店からの返信

  • (株)新亜
  • 2020年01月23日 13:08

きょうへい様 お車のご購入、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 きょうへい様の迅速な対応、書類準備のおかげですぐの納車も対応できました。ありがとうございます。 また何か分からない事や、聞きたいことがありましたらいつでもご連絡くださいませ。 弊社も、今まで以上にお客様のお声を大事に日々精進いたします。 本当にありがとうございました。 これからも末長いつづきをみるお付き合い宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : マツダAZワゴン

チビどん
投稿 : 2019年11月03日 15:17

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

電話した時の対応も良かったし、店での説明も良い所だけでなく、気になる所もしてくれて良かったです。バッテリーはすでに新品が付いていましたし、オイルは交換してくれるという事で、しばらくは安心して乗れそうです。知り合いにもお店を紹介します。

販売店からの返信

  • (株)新亜
  • 2019年11月04日 14:52

チビどん様 AZワゴンのご購入、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。チビどん様の細かな電話連絡のお陰でこちらも120%の準備ができました。ありがとうございます! チビどん様の思い出の一台になっていただけて私も嬉しいかぎりです。またお近くにお寄りの際は是非お店に遊びに来てください。お待ちしておりますね♪  本当にありがとうございました。

購入したクルマ : 三菱eKワゴン

ゆうじ
投稿 : 2019年09月22日 11:10

総合 満足度4
お問い合わせ(見積り) 満足度3
納車までの対応 満足度4
説明のわかりやすさ 満足度4
おすすめ度 満足度5

若いオーナーで話やすくて感じがいいですよ!

販売店からの返信

  • (株)新亜
  • 2019年09月23日 10:38

EKワゴンのご購入、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。即決でお車をその日に決めて頂き誠にありがとうございます!人柄の良さが物凄く伝わりました。納車までお少し時間はありますが、ご希望にご期待できるように頑張りますので納車楽しみにお待ちいただけると幸いです。本当にありがとうございました!!!

購入したクルマ : マツダタイタントラック

MANABU
投稿 : 2019年09月16日 17:49

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

電話での対応や来店時の対応はとても親切で、説明もとても分かりやすかったです。二人のスタッフの方がいらっしゃいましたが、とても誠実な対応をして頂きました。

販売店からの返信

  • (株)新亜
  • 2019年09月18日 10:45

タイタントラックのご購入、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。真剣に考えて頂いていたので私たちも100%以上の接客が、自然と出来ました!本当に商談も楽しかったです。ありがとうございます! 今後も、気軽にわからない事がありましたらお電話お待ちしてますね♪本当にありがとうございました。

15件中 1〜10件を表示

投稿
評価

(株)新亜の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車

レビューを投稿する