認証工場完備!自動車電装専門店!新車・中古車・ご希望のお車探します!ナビ・ETC・車検・修理全般お車の事なら何でもご相談下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー HIRO
投稿日:2015年10月08日 18:02
この度は、ムーブご購入ありがとうございました。お客様のご希望にお答えできるように心がけしていますので、また何なりと、ご相談ください。
トヨタウィッシュを購入したユーザー NANA
投稿日:2015年08月03日 20:08
とても親切な対応でした。手続きから納車までスムーズに進み文句無しの☆5納車後から車に乗るのが楽しくて仕方ないです。 レビューを詳しく見る
ウィッシュご購入有難うございました。保証も2年プレミアム保証対応ですので、お車の気になる所がございましたら、何なりとお申し付け下さい。
三菱コルトプラスを購入したユーザー プラス
投稿日:2013年11月11日 03:17
価格のわりにとても状態の良い車を譲って頂きました。とても良心的なお店でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方より、お引きとり頂きまして、有難うございました。また、近くにいらした時は、ご来店下さい。ご投稿有難うございました。
日産オッティを購入したユーザー すーさん
投稿日:2024年11月03日 14:26
静岡市からはるばる着いた途端に旧車が故障し、こんな不思議なことがあるのかと驚きましたが、代車を急きょお借りし、家に帰ることができ助かりました。また新しい車の納車も数日後には手配して頂き、本当… レビューを詳しく見る
この度はオッティーご購入頂きありがとうございました。現車確認時に、前車が少し調子は悪かったようですが、スターターが最後故障で全く、エンジン不動と、私も、初めての経験でした。準備は最短でさせていただき、無事に納車できまして、良かったです。ありがたい…