静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
ダイハツタントを購入したユーザー やったん
投稿日:2021年11月19日 11:08
レビューを投稿いただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタハイエースバンを購入したユーザー こー
投稿日:2022年03月21日 12:16
素敵な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿をいただき、ありがとうございました。遠方からのお問い合わせにも関わらず、早いタイミングでご来店いただき、ありがとうございました。今後もお車を通してのお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
スバルレガシィを購入したユーザー みぎ
投稿日:2021年11月21日 13:27
購入を決めてから中々連絡が取れないなか、親身に対応していただけたのでありがたかったです レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿をいただき、ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ケン
投稿日:2016年12月12日 14:26
納得のいく車を購入できました。また購入の際にはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは弊社のU-Carをお求めいただき誠にありがとうございます。お気づきの点などがございましたら、お気軽に担当スタッフまでご用命ください。今後とも静岡トヨペットをよろしくお願い申し上げます。
トヨタタンクを購入したユーザー M
投稿日:2022年06月02日 09:43
説明も分かりやすく、こちらの希望に沿って探してくださりました。契約から納車までの間も進捗のご連絡をしてくださったり、とてもご親切なご対応をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。今後とも末永いおつきあいをよろしくお願いします。
トヨタパッソを購入したユーザー サブちゃん
投稿日:2022年03月01日 19:46
ネットで見つけたパッソの登録済み未使用車でした。問い合わせて見ると先約が2名ありますのでと言われて自分に順番が回って来るかな?と思いつつ待っていた日々が有りましたが、購入が可能な事が決まりそ… レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿をいただき、ありがとうございました。末永くパッソをかわいがっていただけるよう、サポートしてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。