全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
レクサスCTを購入したユーザー よううう
投稿日:2022年07月15日 11:56
この度は購入ありがとうございます。また車検等のメンテナンスも是非よろしくお願いします。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2014年02月11日 10:50
休日での問い合わせにも応対していただき、こちらの希望を聞いてもらい、とても親切で丁寧でした。また、お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。現車確認をせずに電話とメール、写真だけでご契約頂きました。引き取り時は遠方からありがとうございます。走行距離も少なく不具合等ないと思いますが何かありましたらお気軽にご連絡ください。この度は本当にありがとうござ…
日産モコを購入したユーザー みち
投稿日:2024年06月18日 10:50
色々早くやってもらいありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。お近くですので1年点検、メンテナンス等よろしくお願いします。またお気づきの点が御座いましたらお気軽にお問合せください。
ダイハツタントを購入したユーザー みちこ
投稿日:2013年09月26日 13:20
納車がはやくてわかりやすいせつめいでとてもよかったまたくるまを買うときがあればここで買いたいですありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。とても良い評価を頂きありがとうございます。アフターサービスにも力を入れていますのでまた何かありましたらよろしくお願いします。この度は本当にありがとうございました。
日産クリッパーバンを購入したユーザー yt
投稿日:2015年09月19日 17:46
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からの購入ありがとうございました。保証も全国で受けれますので何かありましたらまたご連絡いただければと思います。この度は本当にありがとうございました。
スズキエブリイ+(プラス)を購入したユーザー Hamayuki
投稿日:2013年08月17日 15:31
低価格車でしたが問合せや商談時には誠実で丁寧な対応をして頂きました。途中、お店が夏休みに入ったにも関わらず車庫証明申請は進めて頂いたと思いますが、おかげで購入決定から6日後に納車となりました… レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。満足頂いたようで大変光栄です。保証も付いていますので不具合があれば対応させて頂きます。この度は本当にありがとうございました。