全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
レクサスCTを購入したユーザー よううう
投稿日:2022年07月15日 11:56
この度は購入ありがとうございます。また車検等のメンテナンスも是非よろしくお願いします。
トヨタアリストを購入したユーザー ワカラナイ
投稿日:2011年10月06日 17:08
いろいろとしつこい質問まで答えていただいてありがとうございました。又、突然の現車確認にも嫌な顔一つせずに対応してくれました。車の調子も問題なく快適に使わせていただいております。この度は良い… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。車は高価な買い物なだけに少しでも安心して購入していただけるよう努力していきますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。車にも満足して頂き光栄です。ありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー アワチー
投稿日:2021年04月28日 11:25
この度日産のルークスを購入しました。時間もないなかで納車まで早くやって頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。お安く良い車を提供できて良かったです。保証も3年付いていますので安心してお乗り頂けると思います。また今後とも末永くよろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデ
投稿日:2012年10月16日 09:43
とても早く納車をして頂き感謝です。満足いく買い物でした。条件にあう車があれば次も購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。満足頂き光栄です。末永くお付き合いができればと思っています。よろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー FH
投稿日:2016年03月18日 14:34
この度、平成22年式のトヨタ、プリウスを購入しました。ありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。コーティング、ETC、フィルム、自動車保険等のご用命もありがとうございました。お車には3年保証も付いていますので安心してお乗りください。また何かございましたらなんなりとお申し出ください。
日産ステージアを購入したユーザー きっちー
投稿日:2011年12月14日 23:18
値段が安く、納車前に車を中も外も綺麗にして頂き満足です。次回も購入したいと思える販売店です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。商品に満足頂き光栄です。お車でお困りの際は是非、ご相談頂ければと思います。車検もお安くお受け致しますので車検の際はよろしくお願いします。