全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
トヨタオーリスを購入したユーザー T.M
投稿日:2017年06月20日 09:59
この度はありがとうございました。お近くですのでまたお気軽にお寄りください。オイル交換等もお安くおこなっていますのでどうぞよろしくお願いします。この度は本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー たっさん
投稿日:2021年10月05日 15:41
ダイハツのタント購入しました。問い合わせから納車まで早くやっていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お近くですのでまた何かありましたらお気軽にお問合せください。また保証も3年付いておりますので何か不具合があればおっしゃって頂ければと思います。今後ともよろしくお願いします。
スバルサンバーバンを購入したユーザー h13
投稿日:2013年08月03日 20:38
早急な対応と、納車プレゼント、ガソリン満タン納車など、細かいとサービスまでしていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今回は車を見ずにの販売でしたが満足頂き光栄です。当店は50万以下で壊れなくお安い車を得意としていますのでまた機会があればよろしくお願いします。サービスにも満足頂き大変うれしく思います。ただ一つ心残りは購入者様…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー キニチャ
投稿日:2016年04月19日 09:43
この度、H19年式のダイハツ、ミラジーノを購入しました。購入から納車までありがとうございました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。安心の走行距離無制限、3年保証もついていますので何かトラブルありましたらご一報ください。全国で保証修理可能ですので旅行先等でも対応できます。それではこれからもよろしくお願いします。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー 島
投稿日:2012年05月23日 01:46
安かったので不安がありましたが特に問題ありませんでした。安い割りにしっかり整備してあったのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。是非また機会がありましたらよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー ジェイ
投稿日:2024年06月18日 10:41
ホンダのフィット購入しました。対応よくありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。今後もメンテンナンス等よろしくお願いします。