全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
4.7
ダイハツウェイクを購入したユーザー キョウ
投稿日:2022年02月16日 13:12
この度はありがとうございました。度々の購入ありがとうございます。また車検等も含めて今後ともよろしくお願いします。
日産ステージアを購入したユーザー きっちー
投稿日:2011年12月14日 23:18
値段が安く、納車前に車を中も外も綺麗にして頂き満足です。次回も購入したいと思える販売店です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。商品に満足頂き光栄です。お車でお困りの際は是非、ご相談頂ければと思います。車検もお安くお受け致しますので車検の際はよろしくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー O.T
投稿日:2017年06月15日 13:22
この度マツダのデミオを購入しました。お世話になります。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。保険の加入もありがとうございます。販売させて頂いた車両は3年保証も付いていますので何か不具合がありましたらお気軽にお問い合わせください。使用回数、走行距離は制限がありませんし全国で保証整備が受けれますのでお引…
スズキMRワゴンを購入したユーザー おちゃめ
投稿日:2024年06月18日 10:11
大変ご迷惑をおかけしました。とても満足です。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。またメンテナンス等含めて今後ともよろしくお願いします。不具合がありましたら保証でも対応出来ますのでお気軽にお問合せください。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー キニチャ
投稿日:2016年04月19日 09:43
この度、H19年式のダイハツ、ミラジーノを購入しました。購入から納車までありがとうございました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。安心の走行距離無制限、3年保証もついていますので何かトラブルありましたらご一報ください。全国で保証修理可能ですので旅行先等でも対応できます。それではこれからもよろしくお願いします。
日産ウイングロードを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2014年04月10日 22:54
中古車とわかっていて購入しているにもかかわらず、そこまで気にして頂かなくても と思うほど丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。遠方からの現車を見ずにご契約で心配でしたが満足して頂き光栄です。値段の割にとてもお買い得な車だったのではないかと思います。それでは納車時にお話しした件ですが不具合があるようでしたら対応しますのでおっしゃってくだ…