全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
4.7
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆっちゃん
投稿日:2015年12月06日 22:37
この度は購入ありがとうございました。対応に満足いただいたようで光栄です。少し離れていますがまたご縁がありましたら是非ともよろしくお願いします。
ホンダモビリオを購入したユーザー グロリア
投稿日:2012年03月16日 23:20
以前、店頭で購入させて頂き今回は車検の際に買い替えをさせていただきました。安いお手頃な車が多いので在庫車両から購入をさせて頂きました。決め手となったのは前回も割りと安い車でしたが特に故障もな… レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。今回も当社を選んで頂き大変光栄です。末永いお付き合いができればと思います。よろしくお願いします。
ホンダレジェンドを購入したユーザー やす
投稿日:2010年11月21日 21:07
小さなお店でしたが納車まで不安な点はもなく納車後も特に不具合もありませんでした。こちらのわがままも聞いていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。車にも満足頂け光栄です。またお気軽にご来店、お電話いただければと思います。今後とも末永いお付き合いができれば幸いです。
MINIMINIを購入したユーザー みー
投稿日:2024年03月28日 13:32
MINIを購入しました。困った時すぐ対応してくれて感謝してます。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。故障は無いと良いですが、またあれば保証も1年付いていますのでお気軽にご連絡ください。今後とも末永くよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー マック
投稿日:2018年01月13日 14:01
親切丁寧。頭の切れる店長が的確な判断の下、目的のくるまを素早く見つけ出してくれました。アフタケアもしっかりしていて、安心です。スタッフの対応も笑顔で楽しく過ごせます。 レビューを詳しく見る
とても嬉しいレビューありがとうございます。また今後も末永いお付き合いをよろしくお願いします。
日産モコを購入したユーザー トラッキー
投稿日:2013年09月18日 21:42
本日納車でした。見積もりをしてもらった人と違う人でしたが、車の説明を丁寧にしてもらいました。スムーズに車を購入することができて満足しています。「何かありましたら、ご連絡ください」の言葉が嬉し… レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。何か不具合、分からない事等ありましたらお気軽にご相談ください。また何もなくても遊びにいらっしゃってください。これからもメンテナンス等末永いお付き合いができればと思います。本当にあ…