全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
4.7
スズキワゴンRを購入したユーザー MF
投稿日:2017年06月27日 19:19
この度は購入ありがとうございました。遠方からお引越しという事で今後もよろしくお願いします。当社はメンテナンス等にも力を入れていますのでどうぞよろしくお願いします。この度は本当にありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー かじた
投稿日:2023年02月14日 13:26
今回日産モコを購入しました。今乗っている車が2月車検だったのでそれまでに納車して頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は度々の購入ありがとうございました。また車検等含めて今後のメンテナンスもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー みちこ
投稿日:2013年09月26日 13:20
納車がはやくてわかりやすいせつめいでとてもよかったまたくるまを買うときがあればここで買いたいですありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。とても良い評価を頂きありがとうございます。アフターサービスにも力を入れていますのでまた何かありましたらよろしくお願いします。この度は本当にありがとうございました。
トヨタオーリスを購入したユーザー T.M
投稿日:2017年06月20日 09:59
平成22年式のトヨタ、オーリスを購入しました。購入から納車までお世話になりました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お近くですのでまたお気軽にお寄りください。オイル交換等もお安くおこなっていますのでどうぞよろしくお願いします。この度は本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー ku-ka
投稿日:2018年04月13日 14:05
平成22年式のホンダフィットを購入しました。購入から納車まで大変おせわになりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。とてもいい車輌を提供できてこちらとしても満足です。今後ともよろしくお願いします。
ホンダバモスを購入したユーザー カケ
投稿日:2022年06月14日 11:20
ホンダのバモスを購入させていただきました。対応も丁寧で納車まで早く満足です。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。JA共済の保険もありがとうございます。車に関する事なんでもご相談ください。今後ともよろしくお願いします。