• ガラージュヴェルト スガワラホールディングス(株)

ワンオーナー、禁煙車、低走行中心の輸入車販売!女性のお客様、初心者の方、コンシェルジェがお待ちしております。掲載以外にも多数在庫あります!

ガラージュヴェルト スガワラホールディングス(株)

住所 〒422-8034 静岡県静岡市駿河区高松2丁目24−24
TEL 0078-6044-0568
FAX 054-266-9301
営業時間 10:00〜19:00 日曜祝日11:00〜19:00
定休日 火曜日 第二月曜日
0078-6044-0568

アウディTTクーペを購入したユーザー ミノ

アウディTTのスタイルに憧れ、相談させて頂きました。少ない予算の中、とても良いコンディションの車を見つけて頂き、大満足です。今後のメンテナンスも宜しくお願い致します。

ミノ様この度は、数ある車販売店から当社を選んでご購入いただき誠にありがとうございました。ミノ様のお車探しにお付き合いでき、また気に入って頂いたようで大変うれしく思います。こちらこそ、今後ともアフターメンテナンスのお付き合いも末永くどうぞよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。

ポロ TSIコンフォートライン 地デジ付きナビ・バックカメラ・ETC・キーレス

シトロエン
C3 フィール ワンオーナー・アクティブセーフティブレーキ・スピードリミットインフォメーション・レーンデパーチャーウォーニング・ドライバーアテンションアラート・ディスプレイオーディオ・パーキングセンサー

ジムニー XC ワンオーナー・カロッツエリア9インチナビ・バックカメラ・DEAN16インチアルミ・トーヨーオープンカントリータイヤ・スズキセーフティサポート・ドライブレコーダーETC・LEDライト・スマートキー

Sクラス S300h AMGスポーツPKG・レーダーセーフティ・パノラマミックスライディングルーフ・黒革シート・地デジ付き純正ナビ・全方位カメラ・ETC・LEDライト・キーレスゴー・電動トランク・ヘッドアップディスプレイ

サーブ
9−5シリーズ 9−5 セダン ヴェクター ワンオーナー・最終モデル・黒革シート・純正ナビ・サンルーフ・ハーマンカードンサウンド・スマートキー・シートヒーター・ETC・HIDライト

Cクラス C180クーペ スポーツ ワンオーナー・レーダーセーフティPKG・AMGスポーツPKG・黒革シート・地デジ付き純正ナビ・バックカメラ・キーレスゴー・ETC・LEDヘッドライト

Eクラスステーションワゴン E55 AMG ステーションワゴン 左ハンドル・黒ナッパレザーシート・地デジ付きナビ・パーキングセンサー・サンルーフ・電動リアゲート・ETC・HIDライト

ルノー
トゥインゴ インテンス ワンオーナー・6速エフィシエントデュアルクラッチAT・純正オーディオ・オートエアコン・パーキングセンサー・アイドリングストップ・オートクルーズ・キーレス・ETC・15インチアルミ

メルセデスAMG
CLSクラス CLS53 4マチック+ レーダーセーフティPKG・ナッパレザー黒革シート・サンルーフ・純正ナビ・全方位カメラ・シートヒーター・シートベンチレーター・ブルメスターサウンドシステム・キーレスゴー・ETC・LEDライト

シトロエン
C4 カクタス e−HDI 国内未発売2014年モデル・新車並行・1.6Lクリーンディーゼルターボ・左ハンドル・クラッチ&アクチュエーター交換・Bluetooth・ETC・ガラスルーフ・バックカメラ・キーレス・純正17インチAW