• ガラージュヴェルト スガワラホールディングス(株)

ワンオーナー、禁煙車、低走行中心の輸入車販売!女性のお客様、初心者の方、コンシェルジェがお待ちしております。掲載以外にも多数在庫あります!

ガラージュヴェルト スガワラホールディングス(株)

住所 〒422-8034 静岡県静岡市駿河区高松2丁目24−24
TEL 0066-9704-0568
FAX 054-266-9301
営業時間 10:00〜19:00 日曜祝日11:00〜19:00
定休日 火曜日 第二月曜日
0066-9704-0568

メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー マッキー

2.5
1.0
3ヶ月、走行距離制限無しの保証付きということで購入を決断しかし、納車していただいて100m走っただけでフロント足まわりの不調(カタカタ音がする)を確認直ぐに連絡させていただきましたその他にもハイビームコントロールのエラーコマンドシステム(オーディオシステム)が走行中にもかかわらず勝手に再起動するテレビ試聴ができないさらにはリアサス(エアサス)のエア漏れによる車高下がり次々に不調発覚その都度直ぐに連絡は入れていました何度かやりとりさせていただきましたが「バッテリーの可能性がありますがバッテリーは消耗品なのでこちらでは対応できません)と言われ6万払ってバッテリーをメインサブ両方交換しました少なくともフロントの異音はなんとかしてほしいとお願いしましたが最後には「それらのトラブルは全て保証対象外です」だとさ何のの保証付きなんですかね?ふざけ過ぎです正直に保証無しと書いてもらった方が諦められますこのお店はハズレでしたね対応がいいのは納車されるまでです後のサポートは期待できません

いつもお世話になっております。この度はお車のトラブルにより、当社としましてもその都度ご対応させて頂いておりましたが、マッキー様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。トラブルの内容もご報告いただいたその都度、ディーラーへの相談、解決方法を模索し、お伝えさせて頂いておりました。当社では3か月間走行距離無制限の保証書に記載されている規定に沿った保証修理をさせて頂いておりますが、なかなかお客様のご要望通りのすべてのトラブルをカバーし、修理することはできません。足回りの音、エアサスに関しまして、原因の診断には整備工場で点検しなければなりませんが、診断結果が保証対象の故障でしたら、もちろん当社にてご負担させて頂きますし、その旨もお話させて頂いたと思います。バッテリーやブッシュ、ブーツなどのゴム類、保管状況や走行によって大きく左右される消耗品などは、保証対象外になってしまいますので、その場合は修理に必要な情報、部品などのサポートはもちろんさせて頂きますが、費用の方はお客様のご負担となってしまいます。その旨もお伝えしました通りでございます。ご不便と不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い申し上げまして、点検修理の方必要であればその旨またご連絡頂ければと思います。

シトロエン
C4 カクタス e−HDI 国内未発売2014年モデル・新車並行・1.6Lクリーンディーゼルターボ・左ハンドル・クラッチ&アクチュエーター交換・Bluetooth・ETC・ガラスルーフ・バックカメラ・キーレス・純正17インチAW

ボルボ
XC60 T5 SE セーフティPKG・アイボリーレザーシート・地デジ付き純正ナビ・バックカメラ・スマートキー・ACC・衝突軽減ブレーキ・レーンアシスト・ブラインドスポット警告・ETC・HIDライト・ドライブレコーダー

ジムニー XC ワンオーナー・カロッツエリア9インチナビ・バックカメラ・DEAN16インチアルミ・トーヨーオープンカントリータイヤ・スズキセーフティサポート・ドライブレコーダーETC・LEDライト・スマートキー

Sクラス S300h AMGスポーツPKG・レーダーセーフティ・パノラマミックスライディングルーフ・黒革シート・地デジ付き純正ナビ・全方位カメラ・ETC・LEDライト・キーレスゴー・電動トランク・ヘッドアップディスプレイ

Eクラスステーションワゴン E250 ステーションワゴン アバンギャルド ワンオーナー・レーダーセーフティPKG・AMGスポーツPKG・黒ハーフレザーシート・地デジ付純正ナビ・全方位カメラ・キーレスゴー・LEDヘッドライト・ETC・パーキングセンサー・電動リアゲート・ACC

サーブ
9−5シリーズ 9−5 セダン ヴェクター ワンオーナー・最終モデル・黒革シート・純正ナビ・サンルーフ・ハーマンカードンサウンド・スマートキー・シートヒーター・ETC・HIDライト

ジャガー
XJ XJ プレミアムラグジュアリー ベージュレザーシート・純正ナビ・バックカメラ・サンルーフ・パーキングセンサー・ステアリングヒーター・スマートキー・MERIDIANサウンド・純正20インチアルミ・シートヒーター・シートクーラー・ETC

ルノー
トゥインゴ インテンス ワンオーナー・6速エフィシエントデュアルクラッチAT・純正オーディオ・オートエアコン・パーキングセンサー・アイドリングストップ・オートクルーズ・キーレス・ETC・15インチアルミ

ジャガー
XJ−S 4.0リミテッド 最終モデル・60台限定車・グレーレザーシート張り替え済・室内カーペット張り替え済・新品フロアマット・天井張り替え済・ウッドシフトノブ・ウッドコンビハンドル・専用ジャガーエンブレム・コーチライン・ETC

シャラン 2.0TDIブルーモーションテクノロジー 2.0TDIクリーンディーゼルターボ・日本未発売モデル・7人乗り・6速MT・サンルーフ・両側スライドドア・純正オーディオ・サイドカメラ・バックカメラ・ETC・シートヒーター