• ガラージュヴェルト スガワラホールディングス(株)

ワンオーナー、禁煙車、低走行中心の輸入車販売!女性のお客様、初心者の方、コンシェルジェがお待ちしております。掲載以外にも多数在庫あります!

ガラージュヴェルト スガワラホールディングス(株)

住所 〒422-8034 静岡県静岡市駿河区高松2丁目24−24
TEL 0078-6044-0568
FAX 054-266-9301
営業時間 10:00〜19:00 日曜祝日11:00〜19:00
定休日 火曜日 第二月曜日
0078-6044-0568

ドイツその他他 ドイツを購入したユーザー アウディファン(妻)

ドイツその他他 ドイツ
妻の車としてMiniONEを購入させて頂きました。社長とスタッフさんの接客対応は本当に良くて、ONEも新車の様な姿で納車して頂いて本当に感謝しています。前回同様に社長が静岡〜埼玉まで自走して納車出来るのもキチンと整備しているからだと思います。今回の納車時に僕自身は不在でしたが、妻からは『社長に色々教えてもらったよ』と嬉しそうに語っていました(笑)今回もまた、ガラージュヴェルトさんで購入出来て良かったと思い、とても楽しい満足出来る時を提供して頂き有難う御座いました。ONEのオプション装備の方も本当に有難う御座います。これからも末永く宜しくお願い致します。

アウディファン(妻)様この度は奥様のお車のご購入誠にありがとうございました。気に入っていただけたようで何よりでございます。投稿を拝見しているうちに、このように信頼のお言葉を文字にして改めて手頂戴しますと、胸の奥が熱くなってきました。本当にありがとうございます。これからも日々精進していく所存でございますので、こちらこそ末永いお付き合いの程どうぞよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。

ポロ TSIコンフォートライン 地デジ付きナビ・バックカメラ・ETC・キーレス

ボルボ
XC60 T5 SE セーフティPKG・アイボリーレザーシート・地デジ付き純正ナビ・バックカメラ・スマートキー・ACC・衝突軽減ブレーキ・レーンアシスト・ブラインドスポット警告・ETC・HIDライト・ドライブレコーダー

Eクラスステーションワゴン E250 ステーションワゴン アバンギャルド ワンオーナー・レーダーセーフティPKG・AMGスポーツPKG・黒ハーフレザーシート・地デジ付純正ナビ・全方位カメラ・キーレスゴー・LEDヘッドライト・ETC・パーキングセンサー・電動リアゲート・ACC

サーブ
9−5シリーズ 9−5 セダン ヴェクター ワンオーナー・最終モデル・黒革シート・純正ナビ・サンルーフ・ハーマンカードンサウンド・スマートキー・シートヒーター・ETC・HIDライト

Cクラス C180クーペ スポーツ ワンオーナー・レーダーセーフティPKG・AMGスポーツPKG・黒革シート・地デジ付き純正ナビ・バックカメラ・キーレスゴー・ETC・LEDヘッドライト

ジャガー
Fペイス ピュア ワンオーナー・ベージュレザーシート・レーンアシスト・衝突軽減ブレーキ・地デジ付き純正ナビ・全方位カメラ・メリディアンサウンド・シートヒーター・ETC・プッシュスタート・HIDライト

Eクラスステーションワゴン E55 AMG ステーションワゴン 左ハンドル・黒ナッパレザーシート・地デジ付きナビ・パーキングセンサー・サンルーフ・電動リアゲート・ETC・HIDライト

Z4 クーペ3.0si 黒革シート・社外ナビ・純正オーディオ・キーレス・HIDライト・ETC

ジャガー
XJ−S 4.0リミテッド 最終モデル・60台限定車・グレーレザーシート張り替え済・室内カーペット張り替え済・新品フロアマット・天井張り替え済・ウッドシフトノブ・ウッドコンビハンドル・専用ジャガーエンブレム・コーチライン・ETC

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー SRT8 392 新車並行車・エアサス・VOSSEN22インチアルミ・ブレンボキャリパー・地デジ付きナビ・バックカメラ・スマートキー・サンルーフ・ETC