• ガラージュヴェルト スガワラホールディングス(株)

ワンオーナー、禁煙車、低走行中心の輸入車販売!女性のお客様、初心者の方、コンシェルジェがお待ちしております。掲載以外にも多数在庫あります!

ガラージュヴェルト スガワラホールディングス(株)

住所 〒422-8034 静岡県静岡市駿河区高松2丁目24−24
TEL 0066-9704-0568
FAX 054-266-9301
営業時間 10:00〜19:00 日曜祝日11:00〜19:00
定休日 火曜日 第二月曜日
0066-9704-0568

ランチアイプシロンを購入したユーザー nori

本日納車されました。LANCIAイプシロン1.3ディーゼルで今まで外車は、多数乗って来ましたが、初めてのイタリア車です!全てにおいて最高の状態での納車嬉しく思います。店舗が家の近所でしたので前を通るたびに気にしていたところLANCIAに出会い、非常に気になり店舗に出向きお話を聞いて行くうちとても、スタッフの丁寧な説明や試乗も気軽に応じて貰いここなら安心して購入できると思いました。メンテナンスの対応もしっかりしているので安心してます!これからよろしくお願いします!

nori様この度はイプシロンのご購入、ご納車の際は誠にありがとうございました。投稿内容を拝見いたしましてこのようなお言葉を頂き、大変恐縮しうれしく思います。これからもなお一層スタッフ一同精進していきたいと思います。nori様は大変お近くですので、いつでもお店にお立ち寄りください。アフターメンテナンス等、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。

シトロエン
C4 カクタス e−HDI 国内未発売2014年モデル・新車並行・1.6Lクリーンディーゼルターボ・左ハンドル・クラッチ&アクチュエーター交換・Bluetooth・ETC・ガラスルーフ・バックカメラ・キーレス・純正17インチAW

ボルボ
XC60 T5 SE セーフティPKG・アイボリーレザーシート・地デジ付き純正ナビ・バックカメラ・スマートキー・ACC・衝突軽減ブレーキ・レーンアシスト・ブラインドスポット警告・ETC・HIDライト・ドライブレコーダー

ジムニー XC ワンオーナー・カロッツエリア9インチナビ・バックカメラ・DEAN16インチアルミ・トーヨーオープンカントリータイヤ・スズキセーフティサポート・ドライブレコーダーETC・LEDライト・スマートキー

Sクラス S300h AMGスポーツPKG・レーダーセーフティ・パノラマミックスライディングルーフ・黒革シート・地デジ付き純正ナビ・全方位カメラ・ETC・LEDライト・キーレスゴー・電動トランク・ヘッドアップディスプレイ

Cクラス C180クーペ スポーツ ワンオーナー・レーダーセーフティPKG・AMGスポーツPKG・黒革シート・地デジ付き純正ナビ・バックカメラ・キーレスゴー・ETC・LEDヘッドライト

A8 3.0TFSIクワトロ スポーツエディション 8台限定モデル・プレセンスパッケージ・ACC・黒革シート・地デジ付純正ナビ・全方位カメラ・サンルーフ・ヴァーチャルコックピット・マトリックスLEDライト・ETC・スマートキー

プジョー
508 SW GT ブルーHDi ワンオーナー・クリーンディーゼル・地デジ付ナビ・ハーフレザーシート・サイドアシスト・パノラマルーフ・ETC・LEDライト・ドライブレコーダー

ジャガー
XJ−S 4.0リミテッド 最終モデル・60台限定車・グレーレザーシート張り替え済・室内カーペット張り替え済・新品フロアマット・天井張り替え済・ウッドシフトノブ・ウッドコンビハンドル・専用ジャガーエンブレム・コーチライン・ETC

フィアット
ドブロ 1.3マルチジェットディーゼル 新車並行車・左ハンドル・5速MT・日本未発売モデル・1.3マルチジェットクリーンディーゼル・7人乗り・両側スライドドア・ポータブルナビ・バックカメラ・DVDプレイヤー・フィリップダウンモニター・ETC

シトロエン
C4 ピカソ 2.0HDIエクスクルーシブディーゼルターボ 日本未発売2.0HDIディーゼルターボ・H17排出ガス規制適合・イギリス仕様・右ハンドル・7人乗り・4ゾーンエアコン・ETC・ドライブレコーダー