• ガラージュヴェルト スガワラホールディングス(株)

ワンオーナー、禁煙車、低走行中心の輸入車販売!女性のお客様、初心者の方、コンシェルジェがお待ちしております。掲載以外にも多数在庫あります!

ガラージュヴェルト スガワラホールディングス(株)

住所 〒422-8034 静岡県静岡市駿河区高松2丁目24−24
TEL 0078-6044-0568
FAX 054-266-9301
営業時間 10:00〜19:00 日曜祝日11:00〜19:00
定休日 火曜日 第二月曜日
0078-6044-0568

アウディQ2を購入したユーザー ぴよこ

ずっとQ2を探していて、好みのものがこちらの販売店さんでした。ただ、修復歴ありだったため、不安もあり細々とヤラシイ質問もしたにも関わらず、丁寧に根気よく説明して下さり、安心して購入することが出来ました。面倒なリクエストにも気持ちよく対応してくださいました。たまたま見つけた販売店さんでしたが、本当に良心的な良い販売店さんに巡り合えてよかったです。納車も遠方なのに、社長さん自ら届けて頂き恐縮でした。優しい雰囲気のとても素敵な社長さんでした。ご対応頂いた全てのスタッフさん皆さんがとても感じが良くて、もっと近ければ知り合いに紹介したい販売店さんです。遠くても紹介しますけどね(笑)周りのみんなから「新車?」と言われるほどピッカピカ艶々にコーティングもして頂けて、とにかく大満足です。下取りしていただいた車は年式、走行共にまあまあいっているのですが、また良い方に買ってもらえるように販売して下さるそうです。愛着があったので、こちらなら安心して里子に出せました。今回は出来るだけ長く乗るつもりですので、次回は先になると思いますが、次回もまたお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました。

ぴよこ様この度は遠方にも関わらず、数ある店舗の中から当社を選んでくださり誠にありがとうございました。また、大変すばらしい評価をしてくださり、嬉しい限りでございます。直接お車を見れないお客様に対しての不安材料を、少しでもなくすための販売を、常日頃からスタッフ一同心がけていますので、ぴよこ様の投稿内容を読みあげていくうちに、ああ、よかった。と目頭が熱くなってまいりました。また、下取りのお車も、ぴよこ様が大事に乗っていらっしゃったのがわかるほどきれいな状態で、当社で次のオーナー様にも良い縁で購入して頂けるよう、さらにエッセンスを加えて販売したいと思います。当社としてももっとお客様とお近づきになるべく、日々精進して、次回もお願いされるお店でありたいと思っております。この度は誠にありがとうございました。

ポロ TSIコンフォートライン 地デジ付きナビ・バックカメラ・ETC・キーレス

ボルボ
XC60 T5 SE セーフティPKG・アイボリーレザーシート・地デジ付き純正ナビ・バックカメラ・スマートキー・ACC・衝突軽減ブレーキ・レーンアシスト・ブラインドスポット警告・ETC・HIDライト・ドライブレコーダー

Cクラス C180クーペ スポーツ ワンオーナー・レーダーセーフティPKG・AMGスポーツPKG・黒革シート・地デジ付き純正ナビ・バックカメラ・キーレスゴー・ETC・LEDヘッドライト

プジョー
508 SW GT ブルーHDi ワンオーナー・クリーンディーゼル・地デジ付ナビ・ハーフレザーシート・サイドアシスト・パノラマルーフ・ETC・LEDライト・ドライブレコーダー

Eクラスステーションワゴン E55 AMG ステーションワゴン 左ハンドル・黒ナッパレザーシート・地デジ付きナビ・パーキングセンサー・サンルーフ・電動リアゲート・ETC・HIDライト

Z4 クーペ3.0si 黒革シート・社外ナビ・純正オーディオ・キーレス・HIDライト・ETC

ジャガー
XJ−S 4.0リミテッド 最終モデル・60台限定車・グレーレザーシート張り替え済・室内カーペット張り替え済・新品フロアマット・天井張り替え済・ウッドシフトノブ・ウッドコンビハンドル・専用ジャガーエンブレム・コーチライン・ETC

フィアット
ドブロ 1.3マルチジェットディーゼル 新車並行車・左ハンドル・5速MT・日本未発売モデル・1.3マルチジェットクリーンディーゼル・7人乗り・両側スライドドア・ポータブルナビ・バックカメラ・DVDプレイヤー・フィリップダウンモニター・ETC

シトロエン
C4 カクタス e−HDI 国内未発売2014年モデル・新車並行・1.6Lクリーンディーゼルターボ・左ハンドル・クラッチ&アクチュエーター交換・Bluetooth・ETC・ガラスルーフ・バックカメラ・キーレス・純正17インチAW

シトロエン
C4 ピカソ 2.0HDIエクスクルーシブディーゼルターボ 日本未発売2.0HDIディーゼルターボ・H17排出ガス規制適合・イギリス仕様・右ハンドル・7人乗り・4ゾーンエアコン・ETC・ドライブレコーダー