• ガラージュヴェルト スガワラホールディングス(株)

ワンオーナー、禁煙車、低走行中心の輸入車販売!女性のお客様、初心者の方、コンシェルジェがお待ちしております。掲載以外にも多数在庫あります!

ガラージュヴェルト スガワラホールディングス(株)

住所 〒422-8034 静岡県静岡市駿河区高松2丁目24−24
TEL 0066-9704-0568
FAX 054-266-9301
営業時間 10:00〜19:00 日曜祝日11:00〜19:00
定休日 火曜日 第二月曜日
0066-9704-0568

ボルボC70を購入したユーザー Tocci

ボルボC70
人生8台目の輸入車。まさか近所にて、運命の出会いが待っているとは、コレッポッチも思っておりませんでした…以前は走行距離の少ない個体を、全国から探し回っておりました。たまたま訪れた店頭にて、『ある程度距離が進み、メンテが一周している個体もオススメです』の一言に、妙に納得いたしました。内外装は鑑定評価により申し分なく、新車と見紛うオーラを放っておりました。試乗できなかったのは心残りでしたが、調子が悪そうな雰囲気は1ミリもなく、距離無制限の3ヵ月保証により、お店の自信と誠意を感じました。納車直前の優柔不断な要望にも、笑ってご対応いただきました。前90件のレビューのみなさまと同様、(納車までのご対応につきましては)紛れもなく優良店だと思います。リピーターたり得るには、納車後次第。ヴェルトさんのレビューメンバーとして、末長いお付き合いの始まりとなれば、この上なく幸せな輸入車人生です…

Tocci様この度はボルボC70のご購入誠にありがとうございました。このような素晴らしい評価を頂き非常にうれしく思います。また、画像も投稿して頂きありがとうございました、これからも末永いお付き合いをするべく為にも、納車後のアフターケアをこれまでと同様自信を持ってケアしていき、スタッフ一同さらに精進していきたい所存でございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ボルボ
XC60 T5 SE セーフティPKG・アイボリーレザーシート・地デジ付き純正ナビ・バックカメラ・スマートキー・ACC・衝突軽減ブレーキ・レーンアシスト・ブラインドスポット警告・ETC・HIDライト・ドライブレコーダー

Sクラス S300h AMGスポーツPKG・レーダーセーフティ・パノラマミックスライディングルーフ・黒革シート・地デジ付き純正ナビ・全方位カメラ・ETC・LEDライト・キーレスゴー・電動トランク・ヘッドアップディスプレイ

サーブ
9−5シリーズ 9−5 セダン ヴェクター ワンオーナー・最終モデル・黒革シート・純正ナビ・サンルーフ・ハーマンカードンサウンド・スマートキー・シートヒーター・ETC・HIDライト

Cクラス C180クーペ スポーツ ワンオーナー・レーダーセーフティPKG・AMGスポーツPKG・黒革シート・地デジ付き純正ナビ・バックカメラ・キーレスゴー・ETC・LEDヘッドライト

A8 3.0TFSIクワトロ スポーツエディション 8台限定モデル・プレセンスパッケージ・ACC・黒革シート・地デジ付純正ナビ・全方位カメラ・サンルーフ・ヴァーチャルコックピット・マトリックスLEDライト・ETC・スマートキー

3シリーズ 320dブルーパフォーマンス ツーリングラグジュアリ ワンオーナー・黒革シート・純正HDDナビ・バックカメラ・スマートキー・ETC・HIDライト・電動リアゲート・アイドリングストップ

Z4 クーペ3.0si 黒革シート・社外ナビ・純正オーディオ・キーレス・HIDライト・ETC

ジャガー
XJ XJ プレミアムラグジュアリー ベージュレザーシート・純正ナビ・バックカメラ・サンルーフ・パーキングセンサー・ステアリングヒーター・スマートキー・MERIDIANサウンド・純正20インチアルミ・シートヒーター・シートクーラー・ETC

X5 xDrive 35d Mスポーツ 黒革シート・純正ナビ・全方位カメラ・衝突警告・電動リアゲート・スマートキー・パノラマミックサンルーフ・ETC・HIDライト・LEDフォグランプ

ジャガー
XJ−S 4.0リミテッド 最終モデル・60台限定車・グレーレザーシート張り替え済・室内カーペット張り替え済・新品フロアマット・天井張り替え済・ウッドシフトノブ・ウッドコンビハンドル・専用ジャガーエンブレム・コーチライン・ETC