• ガラージュヴェルト スガワラホールディングス(株)

ワンオーナー、禁煙車、低走行中心の輸入車販売!女性のお客様、初心者の方、コンシェルジェがお待ちしております。掲載以外にも多数在庫あります!

ガラージュヴェルト スガワラホールディングス(株)

住所 〒422-8034 静岡県静岡市駿河区高松2丁目24−24
TEL 0078-6044-0568
FAX 054-266-9301
営業時間 10:00〜19:00 日曜祝日11:00〜19:00
定休日 火曜日 第二第四月曜日

ボルボC70を購入したユーザー Tocci

ボルボC70
人生8台目の輸入車。まさか近所にて、運命の出会いが待っているとは、コレッポッチも思っておりませんでした…以前は走行距離の少ない個体を、全国から探し回っておりました。たまたま訪れた店頭にて、『ある程度距離が進み、メンテが一周している個体もオススメです』の一言に、妙に納得いたしました。内外装は鑑定評価により申し分なく、新車と見紛うオーラを放っておりました。試乗できなかったのは心残りでしたが、調子が悪そうな雰囲気は1ミリもなく、距離無制限の3ヵ月保証により、お店の自信と誠意を感じました。納車直前の優柔不断な要望にも、笑ってご対応いただきました。前90件のレビューのみなさまと同様、(納車までのご対応につきましては)紛れもなく優良店だと思います。リピーターたり得るには、納車後次第。ヴェルトさんのレビューメンバーとして、末長いお付き合いの始まりとなれば、この上なく幸せな輸入車人生です…

Tocci様この度はボルボC70のご購入誠にありがとうございました。このような素晴らしい評価を頂き非常にうれしく思います。また、画像も投稿して頂きありがとうございました、これからも末永いお付き合いをするべく為にも、納車後のアフターケアをこれまでと同様自信を持ってケアしていき、スタッフ一同さらに精進していきたい所存でございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ボルボ
XC70 T6 AWD SE・衝突軽減ブレーキ・レーンアシスト・ACC・BLIS・黒革シート・地デジ付き純正ナビ・バックカメラ・後部席用モニター・シートヒーター・シートクーラー・スマートキー・電動リアゲート・ETC・HID

シャラン TSI ハイラインブルーモーションテクノロジー ハーフレザーシート・地デジ付き純正ナビ・バックカメラ・両側電動スライドドア・電動リアゲート・3列シート・スマートキー・ETC・HIDライト

SL SL500 左ハンドル・黒革シート・カロッツェリアディスプレイオーディオ・バックカメラ・360度ドライブレコーダー・キーレス・電動オープン・ETC・LEDライト

プジョー
3008 GT ブルーHDi ワンオーナー・ACC・レーンアシスト・衝突軽減ブレーキ・ブラインドスポット警告・地デジ付き純正ナビ・全方位カメラ・ハーフレザーシート・パノラマサンルーフ・電動リアゲート・ETC・LEDライト

マセラティ
ギブリ S レッドレザーシート・地デジ付き純正ナビ・バックカメラ・サンルーフ・可変マフラー・ドライブレコーダー・スマートキー・ETC・HIDライト

ハイエースバン ロングワイドスーパーGL オグショーベットKIT車中泊仕様・サブバッテリー・100Vコンセント・リアフローリング・地デジ付きナビ・バックカメラ・サイドカメラ・スマートキー・純正LEDライト・フォグランプ・ETC・純正アルミ

マセラティ
レヴァンテ グランスポーツ ドリルドフルプレミアムレザー・トライデントヘッドレト・フロントベンチレーション・アンテーオ21インチAW・ハーマンカードン・パノラマルーフ・ソフトクロージャー・キックセンサー付きパワートランク

Z4 sDrive20i Mスポーツ 後期モデル・レッドレザーシート・純正ナビ・プッシュスタート・電動オープン・パーキングセンサー・キーレス・シートヒーター・ドラレコ・ETC・HID

サーブ
9−5シリーズ 9−5 セダン ヴェクター ワンオーナー・最終モデル・黒革シート・純正ナビ・サンルーフ・ハーマンカードンサウンド・スマートキー・シートヒーター・ETC・HIDライト

Eクラスステーションワゴン E55 AMG ステーションワゴン 左ハンドル・黒ナッパレザーシート・地デジ付きナビ・パーキングセンサー・サンルーフ・電動リアゲート・ETC・HIDライト