新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
スバルトラヴィックを購入したユーザー くっちゃん
投稿日:2011年07月20日 20:02
その節はありがとうございました。
トヨタbBを購入したユーザー ユウ
投稿日:2019年08月26日 13:25
レビューの通りに感じの良いお店でよくしていただきました。こちらも急いでいたのですが、最速納車もしたくれて、ピカピカにもしてくれて大満足です。また次もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ユウ様 この度は弊社をご利用していただきまことにありがとうございました。状態も良いお車でしたのでピカピカになりました。大切に長く乗っていただければと思います。これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー さ
投稿日:2021年03月27日 14:26
はじめての車なので中古車か新車で悩んでいましたが、思いきって新車にしました。とても快適に乗れています。メンテナンスもお願いしたいてます。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。キャンバスとっても可愛くて素敵ですよね。長く快適に素敵なカーライフになることを心より願っております。今後のオイル交換もまたご連絡します。これからも宜しくお願いします。
ホンダN BOXを購入したユーザー ナオ
投稿日:2016年10月27日 11:04
購入の際は車の事を詳しく説明してくださいました。購入希望の車種の展示がなく、近くのホンタ゛へ連絡をとり一緒に見に行ってくださり購入を決めました。点検やオイル交換等の連絡がくるので車の事が何も… レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用していただき誠にありがとうございます。車選びやグレード等わかり易く、またお客様のライフスタイルに合った車種提案できるよう心がけております。これからも点検としっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
日産キューブキュービックを購入したユーザー ぴょんきち
投稿日:2015年07月18日 17:20
いつもお世話になっていますが、対応も親切、丁寧でとても助かります。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご近所ですのでまたアフター面もご期待に応えられるようご案内します。お客様の素敵なカーライフを心より願っております。
ダイハツミライースを購入したユーザー アオ
投稿日:2023年03月16日 13:41
グーネットを見て値段が安かったので見に行き即決しました。お店の人がみんな感じよく対応してもらいました。とても良かった。またお願いしたい。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。またレビュー投稿していただきありがとうございます。フレンドリーな接客をとスタッフ一同心がけておりますので感じていただき光栄です。これからもよろしくお願いします。