新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
トヨタシエンタを購入したユーザー ゆーこ
投稿日:2011年05月16日 19:50
この度はありがとうございました。無事にお届けでき喜んでいただきなによりです。遠い地ですが微力ながらですが自分にできることをやっていきたいと思います。がんばってくださいね。
ダイハツタントを購入したユーザー ぶーちゃん
投稿日:2016年03月26日 10:54
念願の新車を購入できました。いろいろと相談してもらい助かりました。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。新車も色々な購入方法も出来ており複雑になってきております。お客様にとって最適なプランを提案できるように心がけております。これからはメンテナンスもございます。私からまたご連絡しますのでこれか…
ダイハツミラココアを購入したユーザー みゆき
投稿日:2017年08月29日 16:55
親切です レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからもご要望があれば何なりと言っていただければと思います。これからもよろしくお願いします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー まい
投稿日:2019年06月25日 19:09
調子よく乗れていますよ。子供も大満足です。とても頼もしいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。調子よく乗れていているようで何よりです。これからもよろしくお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー ようよう
投稿日:2015年03月17日 13:55
乗り換えでお世話になりました。わかりやすくこちらの要望に応えて車を探してくれました。納車されて毎日運転を楽しんでいます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。運転を楽しんでいただいているようで何よりです。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー すうちゃん
投稿日:2015年07月19日 15:31
遠方だったのですが口コミレビュー通りに店長さんのキビキビとした対応で即決いたしました。納車までの流れの説明などとっても親切にしていていただき、安心して購入させていただきました。店舗も綺麗です… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。最近は遠方への納車と心配もあったかと思いますが最近はネットからのお問い合わせから遠方の方も多くなっており、当社としても頻繁に対応させていただいております。スムーズな対応こちらも助かりました。また機会がありましたら是…